Shilin
搜索
国立台湾科学教育馆
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00
点评精选
呢区果3大野玩,天文馆、儿童新乐园,同埋佢之间……

2019年9月10日的点评

Shilin及周边值得推荐的体验
台北半日游
168 条点评
2019年9月10日的点评

呢区果3大野玩,天文馆、儿童新乐园,同埋佢之间……可能呢个会有少少少少比下去。佢唔系无野行,地方亦大,但可能系主题较阔,稍欠重点,印象中由物理科学、人类遗传、机械力学、声学……唔数喇,都有D,可以话丰富,但要小朋友真系入脑既话都几饱。我认为走马看花居多

感谢 aidenroy
2019年7月11日的点评

馆内规划尚称丰富,适合带领小学儿童前往,附近用餐及交通不是太方便,唯独馆内维护不当,众多设施故障欠缺保养,应当改进.

感谢 keepplay
2019年5月27日的点评

育教娱乐,有许多深具教育意义的设备
很适合全家大小一起造访的好地方
小朋友在这里除了能开心玩乐,还能学习不少科学知识

1  感谢 Chun-Yuan
2019年3月25日的点评 通过移动设备发表

我3岁的儿子特别喜欢这个博物馆,尤其是科学游乐场。生物馆甚至能够在人体中行走,非常棒。门票非常便宜。不过,除非你喜欢莫斯汉堡,我建议你还是自带午餐。

感谢 Mumof2travels
2018年12月25日的点评

很多展区,特展的话要上网查查看有些什么新的展,最好先参考一些其他人的经验,碍于展区大小,并不是所有展都有好的效果

感谢 cybersalon