“值得特地绕过来吃的越南美食”
Quan An Viet Nam的点评

Quan An Viet Nam
Shilin排名第180 (共1,274家美食)
菜系: 越南菜
2019年7月20日点评

去士林的儿童乐园玩之后,无意间在网路上搜寻到的越南餐厅。店内的桌位空间偏窄,生意非常好,需要稍微等一下。但是等待是值得值得的。我们一共点了烤肉饭、生菜包烤肉、牛肉河粉还有一盘炒地瓜叶,饭后甜点则是点了芋头西米露。首推生菜包烤肉,用一层生鲜的罗美生菜,包上考得恰到好处的烤猪肉,在把搭配的生菜一起裹进来,但是千万别忘了秘诀:这道菜附的酱料,真的有画龙点睛的奥妙。在天气如此炎热的七月天,来一卷生菜包烤肉,真是美味清爽。
牛肉河粉也不错,网路上也有很多网友推荐。但牛肉稍微硬了点,可能是切太厚的关系,一直以来都觉得牛肉河粉的牛肉片要薄一点,口感才会比较嫩。
烤肉饭也表现得可圈可点。最后,不得不推芋头西米露!芋头给得超大方,搭配椰奶的香味,还有一点炒花生点缀其间,滋味真是太棒了。
不得不推,这是一家会特地想绕过来吃的越南美食餐厅。

感谢 MathiasHsieh

2018年12月11日点评

中午来附近,无意间发现的小店,生意很好
牛肉河粉料好实在,牛肉软嫩
喜欢越南料理的酸辣爽口,春夏秋冬吃都很适合

感谢 Expedition808542
2017年7月17日点评 通过移动设备发表

老板是越南人,这家牛肉河粉好好吃!真的!就在新光医院对面,座位还算多。人也不少,里面还有卖电话卡等等

感谢 tylerfang
2017年2月22日点评

店家贩售好吃的越南餐点,价格大约150元左右,这几年有稍微调涨,但是一样料好实在,中午常常座无虚席!店员大多是越南人,因此餐点口味也相当道地!

感谢 fenyan
2016年7月3日点评 通过移动设备发表

价钱实惠、选择多、虽是小店但用餐气氛好。吃炒饭炒菜、包括我最爱越式牛肉汤河粉、端出来都是热气腾腾的、光这个就不是一般餐厅能做到、纵使是中高价的餐厅、有时为了摆盘、餐点送到客户手里都只是温温的、这样就失去可口美食的意义。士林店的餐厅人员都很棒!

感谢 rlph l

查看过Quan An Viet Nam的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Da'an

台北市Zhongzheng District

去过Quan An Viet Nam吗? 请分享你的经验!