“推荐牛肉面”

五花马水饺馆 - 天母
Shilin排名第65 (共1,275家美食)
菜系: 台湾菜

来五花马吃晚饭,点了牛肉面与水饺,和猪肉馅饼,个人觉得牛肉面最料多实在,端上桌的时候真的很惊人的大碗,汤头鲜美好喝。

感谢 jason10401053

2018年6月20日点评 通过移动设备发表

萝卜糕超好吃,还煎得很香内有萝卜丝和油葱,真材实料每次都忍不住想大家告诉大家,
葱油饼虽然葱正常量,但也是煎的酥脆,手工水饺就不多说了,大颗饱满、饺皮面香
这次尝鲜点了小菜 鸡珍味道好好喔!有酒香 麻油香 又多了个喜欢的菜色。
每次来都吃好饱好满足 还没失望过

感谢 Taiwan_Sunglin
2018年3月4日点评 通过移动设备发表

这个餐厅的水饺有太多种颜色就可以去选择。
各种的口味都不一样。
因为他把很多的馅料混在水饺皮里面。
所以看起来才那么特殊。

感谢 ericchueh
2017年12月31日点评

五花马水饺馆是家连锁点心店,会来五花马也是偶然经过时看到不少客人,前来品尝以后觉得味道还不错。店里还提供内用免费小米粥喝到饱。港式萝卜糕和卷饼都是不错的选择。

感谢 Compass809761
2017年12月26日点评 通过移动设备发表

有多款不同口味的水饺,南瓜味、红萝卜味、红菜头味,成份天然,肉馅丰富,味道偏清淡,加些辣椒和黑醋会更惹味。价钱便宜,值得一吃。

感谢 bobopp

去过五花马水饺馆 - 天母吗? 请分享你的经验!