“台湾料理的最佳选择”
Nu Niang的点评

Nu Niang
Shilin排名第105 (共1,275家美食)
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

餐厅外观以早期台湾农家的样貌呈现,里面没有高级的装璜,简单的桌椅,像特色的台式料理,道道下饭,来这可多吃好多饭,非常适合旅居海外的朋友回台品尝美食之一选项!

感谢 LiliW49

2019年7月11日点评

光看菜单是没法感受餐厅的特殊,一般台湾家庭的家常菜色,但是一上桌着实让人惊叹连连,将台式家常料理发挥到美味极致,周边停车非常不方便,晚间用餐一定要电话预约.

感谢 keepplay
2019年4月13日点评 通过移动设备发表

#台北美食 #中式合菜
天母东路美味超级多,最特别引人注目就是中式特色庭园餐厅,超佳的服务态度,让美味更是加分。听着台语老歌,就是喜欢这种复古的感觉。

#葱爆牛肉

Coco Lin 颜白白 陈凤珠 余承祐
女娘的店

感谢 coco5438
2018年12月21日点评 通过移动设备发表

这家女娘的店是一家很有特色的餐厅,从外观到里面的装潢都是复古式的,家俱也是怀旧的古早味家俱。

菜色很多,口味也还不错。尤其晚上七点到九点间有现场演唱,无论是台语,国语,日文,英文歌曲都可以点唱。

感谢 SpencerK360
2017年6月19日点评

虽然在天母高贵地段,不过这里从装潢到菜色,都走着台湾的古早味,蛮特别的;价格中等,不会太贵。
旁边有间柑仔店,也有卖一些古早童玩,喜欢的话可以买给孩子(结帐一样是找店家)。
这里的菜色吃起来味道不错,没甚么地雷,不过上菜的速度比较慢就是了!

感谢 Mobile808860

去过Nu Niang吗? 请分享你的经验!