“好吃”

Modern Toilet Restaurant
Shilin排名第30 (共1,275家美食)
菜系: 欧洲

小朋友一下子就扫光
适合全家一起来

感谢 elsayang0916717285

2019年8月25日点评 通过移动设备发表

我们一家来到这用粪便、尿液和厕所作主题的餐厅,感觉还不错。用上咖喱来扮粪便,用上厕所筒作盖器,卖相相当抵死!

感谢 MikeC702

餐点装盛的器皿也都和便所相关
让用餐瞬间增添不少的欢乐气氛

感谢 Roving807761
2018年7月22日点评

平常用餐时,便便相关话题绝对是大禁忌,
但是来到便所主题餐厅,主角换便便做做看!
喷屎锅、屎味餐、嘘嘘小便尿....餐点名称大胆有创意,
美味也兼具,
很有意思的地方,
小朋友应该会特别喜欢!

感谢 SharonL3972
2018年6月27日点评 通过移动设备发表

可能人手不足
当日晚餐时段从点餐到第一份餐点送上桌
约是30~40分钟
还看到别桌因为不耐久候餐点未上,跟服务员反应后离开

感谢 Janyliao

去过Modern Toilet Restaurant吗? 请分享你的经验!