“💩”

Modern Toilet Restaurant
Shilin排名第30 (共1,275家美食)
菜系: 欧洲

超可爱的餐厅~ 很适合跟朋友聚餐的地方!大大大大大大大大大大推推推荐!也有很可爱的大便商品可以买~场地很干净 场地摆设也都很好

感谢 jenjenjenjen98

屎在好吃!特色餐厅 很有味道 下次还会来~~很适合和一群朋友聚餐 推荐他们的咖喱 下次想吃义大利面和焗烤

感谢 RenaJolin

小朋友一下子就扫光
适合全家一起来

感谢 elsayang0916717285
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

我们一家来到这用粪便、尿液和厕所作主题的餐厅,感觉还不错。用上咖喱来扮粪便,用上厕所筒作盖器,卖相相当抵死!

感谢 MikeC702

任何一处都可成为拍照最佳场景
餐点装盛的器皿也都和便所相关
让用餐瞬间增添不少的欢乐气氛

感谢 Roving807761

去过Modern Toilet Restaurant吗? 请分享你的经验!