“餐点好吃,主题特殊”

便所欢乐主题餐厅
Shilin排名第1 (共1,350家美食)
菜系: 欧洲
2020年11月29日点评

特殊的主题让你在食指大动和拍照打卡之间犹豫徘徊!推荐北海道鲜虾焗烤饭搭配便便冰的组合一次享受餐点和主题特色。

感谢 SkywardCAndrew

2020年11月28日点评

适合亲子用餐,亲切服务,餐点吸睛,主题明确,光线明亮,气氛融洽,适合拍照,店员亲切,摆设有趣,小孩开心

感谢 Markdonic
2020年11月22日点评

Good 餐点好吃,球池设施小朋友喜欢,适合聚餐,价位不底,可以来尝试看看,餐具特别,都是特制的衞浴造型,很酷。

感谢 Camper513195
2020年11月20日点评

很特别 小朋友、家人第一次来 觉得很新奇 ,希望下次还会有再更多选项 可以去做选择
服务人员也都很亲切!给赞!

感谢 ChihYuC12
2020年10月17日点评

环境非常棒,很干净,餐点也非常好吃,小朋友第一次来也很开心球池很吸引小朋友!!!玩的很开心

感谢 葉祉彤

查看过便所欢乐主题餐厅的旅行者还看了

去过便所欢乐主题餐厅吗? 请分享你的经验!