“遛孩子的好地方”

便所欢乐主题餐厅
Shilin排名第1 (共1,350家美食)
菜系: 欧洲
2021年1月24日点评

餐点富特色且多样性,餐点设计搭配还算ok,量稍微有点少,环境较宽敞,但马桶椅子有特色稍微硬,有球池不错玩

感谢 SLHJ_in_Largan

2020年12月19日点评

非常的美味,我觉得不管是食物还是造型都非常的有特色,价格部分还可以但是还可以稍微再调整一下价格就好了

感谢 Hsiehjuzjuan
2020年12月19日点评

这里超可爱的,很疗愈,不论布置还餐点都很让我们疯狂拍照,餐点口味也好吃,小孩很开心在球池滚,超推荐来吃饭。

感谢 Kelly710819
2020年11月29日点评

特殊的主题让你在食指大动和拍照打卡之间犹豫徘徊!推荐北海道鲜虾焗烤饭搭配便便冰的组合一次享受餐点和主题特色。

感谢 SkywardCAndrew
2020年11月28日点评

适合亲子用餐,亲切服务,餐点吸睛,主题明确,光线明亮,气氛融洽,适合拍照,店员亲切,摆设有趣,小孩开心

感谢 Markdonic

查看过便所欢乐主题餐厅的旅行者还看了

去过便所欢乐主题餐厅吗? 请分享你的经验!