“便所亲子餐厅家庭聚餐”

便所欢乐主题餐厅
Shilin排名第1 (共1,349家美食)
菜系: 欧洲
2021年3月26日点评

这是一间让人很放松的亲子餐厅,餐点上菜速度快 ,口味也很棒,附近交通很方便,也有停车场,是间值得再次造访的好店!

感谢 Kenzolee7086

2021年3月26日点评

很有趣的主题餐厅。餐点好吃,种类丰富,容易也很有特色。好吃又好玩,很多场景和道具可供拍照,小朋友超级爱,会令人想要再来的餐厅!

感谢 haotiyang
2021年3月20日点评

很有趣的装潢风格,还有一个球池,可以让小朋友在里头玩乐,让大人也可以放心的用餐~所以大部份的顾客也都是有带小朋友的。

感谢 Trip388347
2021年3月19日点评 通过移动设备发表

第一次到这餐厅,看的出每个餐点的用心,很好吃,份量也很足够,小孩子来到这觉得很新奇,里面还有一个小球池,玩的很开心。

感谢 heay0828
2021年3月13日点评

地点好找,门口漂亮,餐点意外的好吃,餐厅特色很多而且干净漂亮。服务人员亲切。带小孩来超好控制。大推推

感谢 yoyo070311

查看过便所欢乐主题餐厅的旅行者还看了

去过便所欢乐主题餐厅吗? 请分享你的经验!