“a decent paternity restaurant”

便所欢乐主题餐厅
Shilin排名第1 (共1,349家美食)
菜系: 欧洲
2021年4月10日点评

餐点美味^_^
菜色多元
环境舒适,有孩童游戏区
服务人员非常细心,用餐时菜肴不慎掉入水杯,还未开口,即主动趋前换水~

感谢 Mavis_husband

2021年4月2日点评

餐点美味好吃,又好玩,服务人员态度良好,适合网美们来拍美美照,怎么拍怎么美,到处是景点,份量又实在!饮料又可续杯!

感谢 正汶
2021年4月1日点评

这是一个拍照的好地方,除了用餐以外还可以打卡拍照,便便餐蛮特别的。这是一个拍照好地方,除了用餐以外还可以打卡拍照

感谢 陳俊諺
2021年4月1日点评

非常有特色,小孩很喜欢,捷运又方便!大人小孩都可以很放松的好地方.不错的亲子餐厅推荐给大家,有空可以一起过来

感谢 Ninaduh123
2021年4月2日点评

是个很好的亲子餐厅,餐点很特别....小孩都会很爱…..特色的餐桌椅,特色马桶餐点,让人记忆深刻的便便相关餐点名称...相信大人小孩都会爱上

感谢 Climber810998

查看过便所欢乐主题餐厅的旅行者还看了

去过便所欢乐主题餐厅吗? 请分享你的经验!