“五十元一加一超级划算”

麦当劳(士林店)
Shilin排名第80 (共1,275家美食)
菜系: 美式烹饪
2019年8月25日点评

麦当劳现在出的酪梨牛套餐都要一九九元,感觉贵了一点。如果不会太饿,可以点一加一,五十元的套餐。一个汉堡加一杯饮料,七分饱刚刚好。

感谢 Getaway810753

2019年8月23日点评

到士林夜唱,早上出来捷运还没开,就会先到这里吃个早餐,店内宽敞,清晨比较没人,可以慢慢享受麦当劳早餐。

感谢 jctw_travel
2019年4月12日点评 通过移动设备发表

最近去麦当劳用餐发现部份品项涨价了,我个人比较喜欢吃的劲辣鸡腿堡和嫩煎鸡腿堡都小涨,不过搭配麦当劳闹钟的买一送一还是很划算

感谢 su262795
2019年1月10日点评 通过移动设备发表

麦当劳最爱的是大麦克,双层牛肉加上面包,一餐吃的很饱很饱,薯条热的会更好吃,但鸡腿排真的是不要点,又很贵

感谢 Alfredwuu
2018年12月15日点评

每次我都利用麦当劳闹钟的买一送一优惠去吃,我还喜欢他们的经典大麦克,二层汉堡肉吃了真的是过瘾呀,不过今天是吃嫩煎鸡腿堡,口味还不错,即使冷了都还不难吃

感谢 eggchang

去过麦当劳(士林店)吗? 请分享你的经验!