地点静中带旺,附近有公园,7-11, family mart, subway,Watsons, 超市及食店,距离士林夜市约十分钟路程,交通便利,有红缐捷运及巴士站,到台北车站乘搭机场捷运或到其他旅游景点也很方便。商务房间很好,对面为前港公园,夜间不太嘈吵,床铺舒适,免费mini bar, 浴室挺大,设有浴缸及淋浴,员工有礼,早餐也很好,有中西式供应。唯只有一部升降机,人多时需耐心等候。下次到台会首先考虑入住。

感谢 樂仁 音
2019年1月13日的点评

我们从我们儿子1岁起就住这家酒店,已经住了7年了。在当我们需要一个婴儿床,或要求一些能满足婴儿特殊需要的服务时,工作人员总是显得非常友好,礼貌和通融。早餐也很不错。我们大多数时间呆在视野开阔的双人豪华房间。价格很好,房间也很宽敞。带鱼池的房间也很可爱。位置非常方便,靠近地铁站,而且附近也很安静。它可能不是最现代化的酒店,但它是一个周围环境很友好的酒店。

感谢 grace454
2018年9月7日的点评 通过移动设备发表

很棒的旅程,饭店给人有家的感觉,接待人员很亲切,也会主动介绍饭店的方案,还有介绍周边的美食与景点,有机会会再到访。

1  感谢 Storyteller812844
starbeauty_hotel,星美休闲饭店 的 Assistant Manager,回复了这篇点评2018年9月7日已回复

非常感謝這次住宿選擇星美休閒飯店。 星美休閒飯店希望提供給旅客五星級的服務,讓大家都可以輕鬆的享受旅遊的樂趣! 我們有專業的清潔人員,定時去照顧我們的環境,讓各位旅客回來都可以享受最乾淨、最舒適的空間。謝謝您對我們服務人員的肯定!我們期待您下次的入住。

2018年9月5日的点评 通过移动设备发表

公司的合约饭店 经常来住 很实惠 这么好的事情 写50个字真是太简单了 只是词穷不能言语 也不太会写字 有些事情不是文字可以说明

感谢 Getaway812729

2018年8月26日的点评 通过移动设备发表

房间很干净,服务人员也很亲切。地点很方便邻近剑潭捷运站,附近还有士林夜市,晚上可以去夜市逛逛。:)!

感谢 GlobeTrotting801984
starbeauty_hotel,星美休闲饭店 的 Assistant Manager,回复了这篇点评2018年8月27日已回复