Taipei Ao Wan Da
排名第 53Shilin景点玩乐(共 79 个)
秋枫春樱

阳明山除了春天平菁街可赏樱外 台北奥万大是赏樱累了可歇脚的地方 园区颇有规模 里头有小屋... 查看更多

2021年2月10日的点评

园内有山坡可爬
也有山景可看
春天附近就是赏樱景点
秋天园内则能赏枫
台北近郊可放松、放风的好所在
身心舒畅
值得一游

感谢 IsabelTPE
2019年3月18日的点评

阳明山上的『台北奥万大』 主要是赏枫的景观餐厅,除了秋冬可以赏枫,最佳赏枫时节是三至四月! 这儿除了枫树外,后山头还有种植许多其他花,是休闲好去处

感谢 Ambassador368744
2017年8月23日的点评

薁万大是一间户外餐厅,分为花园区,亲水区及景观平台区。各个景区都景致怡人,由于位处于山上,空气清新,餐厅每逢赏枫季节就吸引全台湾人慕名而来。

感谢 annechy9290
2017年3月18日的点评

平日去人潮也是多,不过小窝还有座位,出餐也不会太慢,门票可以抵进去餐点消费,确实可能工作人员不多,有机桌用餐没收,不过因为平日去,所以位子都有空,可以休闲走到上面赏枫和造型装饰拍拍照,在回座位上喝上一壶热奶茶,吃吃蛋糕。假日我就能想像会有多挤了。

感谢 CindyJhang
2016年12月26日的点评 通过移动设备发表

观众对于台北奥万大的评论有好有坏,自己心里有准备,这周可能看不到枫红了。但还是抱着满满的欢喜期待,或许有不一样的美!果然首次入园,场地很小...这不打紧。最可怕的是,环境很脏⋯餐区(雅座),用餐后的碗盘没收,地板残留客人的餐后垃圾没扫,座椅透过阳光照射下都见灰尘,完全无法进入用餐饮。真不好意思说像垃圾堆中用餐了。我们一行人一直惊讶也惊吓!真的奉劝园里的人员,我们也理解员工不足。但,环境的清洁的重要,这是品牌,台北奥万大。我们频频地说,「拜托,这在台北也」。真的不好意思要这样表白...但观众所拍枫红的照片,真的很美!但,此行季节虽过,是没关系,但庭院却是照骗了。反而走出了台北奥万大的大门后,才欣赏到阳明山的美。

感谢 有法 釋