Taipei Ao Wan Da
保存
点评精选
秋枫春樱

阳明山除了春天平菁街可赏樱外 台北奥万大是赏樱累了可歇脚的地方 园区颇有规模 里头有小屋... 查看更多

2021年2月10日的点评

园内有山坡可爬
也有山景可看
春天附近就是赏樱景点
秋天园内则能赏枫
台北近郊可放松、放风的好所在
身心舒畅
值得一游

感谢 IsabelTPE
2019年3月18日的点评

阳明山上的『台北奥万大』 主要是赏枫的景观餐厅,除了秋冬可以赏枫,最佳赏枫时节是三至四月! 这儿除了枫树外,后山头还有种植许多其他花,是休闲好去处

感谢 Ambassador368744
2017年8月23日的点评

薁万大是一间户外餐厅,分为花园区,亲水区及景观平台区。各个景区都景致怡人,由于位处于山上,空气清新,餐厅每逢赏枫季节就吸引全台湾人慕名而来。

感谢 annechy9290
2017年3月18日的点评

平日去人潮也是多,不过小窝还有座位,出餐也不会太慢,门票可以抵进去餐点消费,确实可能工作人员不多,有机桌用餐没收,不过因为平日去,所以位子都有空,可以休闲走到上面赏枫和造型装饰拍拍照,在回座位上喝上一壶热奶茶,吃吃蛋糕。假日我就能想像会有多挤了。

感谢 CindyJhang
2016年12月26日的点评 通过移动设备发表

观众对于台北奥万大的评论有好有坏,自己心里有准备,这周可能看不到枫红了。但还是抱着满满的欢喜期待,或许有不一样的美!果然首次入园,场地很小...这不打紧。最可怕的是,环境很脏⋯餐区(雅座),用餐后的碗盘没收,地板残留客人的餐后垃圾没扫,座椅透过阳光照射下都见灰尘,完全无法进入用餐饮。真不好意思说像垃圾堆中用餐了。我们一行人一直惊讶也惊吓!真的奉劝园里的人员,我们也理解员工不足。但,环境的清洁的重要,这是品牌,台北奥万大。我们频频地说,「拜托,这在台北也」。真的不好意思要这样表白...但观众所拍枫红的照片,真的很美!但,此行季节虽过,是没关系,但庭院却是照骗了。反而走出了台北奥万大的大门后,才欣赏到阳明山的美。

感谢 有法 釋