Yang Ming Shan Qing Tian Gang
保存

体验Yang Ming Shan Qing Tian Gang的方式
2020年7月4日的点评 通过移动设备发表

超大一片草原,绿油油很舒服。里面有野生牛群,很特别。远景近景都很美。唯一需注意是无遮蔽物,很晒。不过总有凉风吹来。可开车到,可搭公车,也可从冷水坑步行。很方便。

感谢 pulmbubble
2020年2月6日的点评 通过移动设备发表

风景优美非常有特色,有着各种层次的山与丰富的地质景观与云雾变化,多条步道可俯瞰草原美景与阳明山山峦与台北盆地,及水牛的不断突击很特别,但路面充满泥泞湿滑,步道并不好走,但是漂亮景色非常值得一看。

感谢 terry0213
2019年10月25日的点评

位于阳明山上的大草原,于捷运剑潭站有小15号公车,可到达擎天岗这里,一下车就可看到青山环绕的大草原,周边有步道可轻松散步,步道围篱外有牛只悠闲的在吃草,搭配蓝天白云,心情会很好。也可以从冷水坑走步道前来擎天岗,是个轻松健行的步道,适合全家一起来这里。提供公厕、游客中心服务、停车场。

感谢 wendymama2018
2019年10月14日的点评

草原辽阔,空气清新、蓝天绿地天气好的时候真的非常美丽,适合全家大小散步、游憩,放松心情,享受大自然。是阳明山上著名的景点。

感谢 Getaway810753
2019年9月3日的点评

去牛发生水牛撞人事件后擎天岗环形步道封闭了一整年,重新整理规划后于2019/08/31 开放中央步道,但只到半途。据说九月会整条开放。目前的终点在草原中心位置。我们下午四点走到中央点时牛只都在遥远的地方休息,只能远远地看到两群为数不多与三四头落单的水牛。游客在中央步道显得拥挤。入口车辆排队进停车场的队伍很长。不过擎天岗的风光很好,傍晚来到也很凉爽。适合带小朋友来玩。

感谢 Kai-Ming C