台北市儿童新乐园
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00
保存
点评精选
大人小孩都适合的乐园

主题式的设计,色彩缤纷让人心情很开心! 除了各式游乐设施,不定期的展览也很精采,适合阖家同游的半日小... 查看更多

2021年3月18日的点评
lihfenyang
台湾台北市
通过移动设备发表
最简单欢乐台北市区的儿童乐园

孩子长大以后, 已经很久不进儿童乐园了, 今天因为要看波隆纳插画展, 特地造访儿童乐园, 三个孩子都... 查看更多

2021年2月9日的点评

Shilin及周边值得推荐的体验
台北半日游
182 条点评
2021年3月18日的点评 通过移动设备发表

主题式的设计,色彩缤纷让人心情很开心!
除了各式游乐设施,不定期的展览也很精采,适合阖家同游的半日小旅游!

感谢 lihfenyang
2021年2月9日的点评 通过移动设备发表

孩子长大以后,
已经很久不进儿童乐园了,
今天因为要看波隆纳插画展,
特地造访儿童乐园,
三个孩子都玩得很开心,
我跟八岁的小女儿玩了Crazy bus, 摩天轮和高空园区小火车,
搭园区小火车,
可以从上方尽揽全园美景,
摩天轮可以远眺远方台北市盆地和基隆河,
哥哥和姐姐玩了海盗船和自由落体,
都很刺激,
游乐设施共有十九项,
ㄧ到九项建议限定给身高110公分以下的小孩,
园区内有小七,摩斯汉堡和King Burger,
土耳其冰淇淋,
可以混上一整天!

感谢 Julietttkao
2020年11月4日的点评 通过移动设备发表

儿童乐园最大优点是入场票便宜,交通方便。而且可选择想玩的设施再额外付费玩。不同节日会有活动,此次是万圣节着装,免费入场。游乐园区不大,所以走起来不会很累。每项设施都非常注重安全检查。摩天轮有冷气车厢,很棒。

1  感谢 pulmbubble
2020年3月21日的点评 通过移动设备发表

麻雀虽小五脏俱全,可爱的儿童新乐园, 离公司很近 ,假日下班过去走一走都是很好的休闲公园, 现在又推出一票玩到底才200元让我更喜欢去那边 做一做走一走, 非常疗愈的休闲公园!

感谢 ky1638
2020年2月10日的点评

有摩天轮,云霄飞车,单轨列车,旋转木马...,都可以逼悠游卡进出,不刺激,我的小孩4岁去很适合,吃的餐厅选择很多,附近还有科学馆可以一起参观!

感谢 yunkaic
2019年11月5日的点评 通过移动设备发表

地方清洁,玩完科学馆4点左右走到儿童新乐园走走,那天可能是星期日下午4点没有收入场费(我也不清楚原因,入场费本身也很便宜的),园内设施很适合幼童,还有一个室内游乐场,适合去玩半天

感谢 ninini2014