老板据说是做木材进出口,饭店用原木料不手软。小型雅致的旅馆,建材预料实在,跟那种便宜时尚旅店不同。还老派的送报纸与水果篮。
有好吃的英国洋芋片和免费可乐与雪碧。
是个不浮夸但是很实在的典雅温馨饭店。
餐食选择不多但还算精致用心,走清爽口味。

交通比较不方便,出入需搭计程车或捷运转公车。但适合想图一份清幽或去故宫的人。

感谢 Lightsbaby
Yusense,有诚商旅 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的貴賓您好,

感謝您給飯店的正面評論與肯定, 這些都是我們繼續往前的動力; 同仁將秉持著熱忱繼續服務我們的顧客, 期望未來有幸能再次迎接您的來訪。再次感謝您!

有誠商旅

2017年12月25日的点评 通过移动设备发表

全家人一起出游,住的相当开心,虽然都是坐公车行动,但台北公车非常方便,班次又密集,所以到哪都轻松,饭店床很好睡,早餐好吃,服务人员很亲切,还会陪弟弟玩。

感谢 Cruiser744438
HotelYusense,有诚商旅 的 公關經理,回复了这篇点评2018年1月15日已回复

親愛的貴賓您好,

得知您於有誠商旅有一個滿意的住宿, 是ˋ對於我們全體員工來說最開心的反饋. 我們將秉持著熱忱繼續服務我們的顧客, 期望未來有幸能再次歡迎您的來臨。再次感謝您!

有誠商旅

2017年10月25日的点评 通过移动设备发表

因缘际会下在网路上看到有诚的广告,点进去看到很棒的室内空间设计(因为我很喜欢简洁明亮又带有点原木风格的感觉!)马上跟家人决定要趁假日去走走。饭店真的落脚处很不错距离故宫跟士林夜市都不远,一进到饭店,接待人员服务也蛮亲切,重点是客房内部真的很赞,融入在自然森林感中却不会有潮湿感。客房里面我也蛮重视备品的品质,结果他们居然是用台湾在地品牌姜心比心,用心是看得见的。这里蛮推荐给假日想放松的都市人,遁逃的好去处。后来问了柜台人员才发现这里要去阳明山也很方便,下次应该有机会还会再来玩~

感谢 YH1993
HotelYusense,有诚商旅 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2017年10月30日已回复

親愛的貴賓您好,
十分感謝您對飯店環境的欣賞, 如果您之後再來飯店, 希望我們能有機會為您導覽飯店的環境並解說擺飾與收藏. 再次的感謝您! 有誠商旅

2017年10月16日的点评

这次入住有诚是因为朋友介绍,因为订房与入住时间接近,没有太多的时间比,就直接相信朋友的经验。原本不抱太大的期望,想说干净、舒服就好,没想到在入住有诚的这一晚,给了我超出预期的感动!从一踏入饭店,就能感受到服务人员的热情招呼,一直到进房都会主动问说有没有需要帮忙的地方,房间内部的装潢除了简约、干净,更可以发现饭店在选择寝具、家饰用品的用心与细心,从有形到无形的服务,没有一个值得挑剔的地方,非常推荐大家入住!

感谢 Compass447307
HotelYusense,有诚商旅 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2017年10月23日已回复

親愛的鄭小姐您好,
非常感謝您給飯店的評論,我們已將您的意見分享給內部的員工,您的寶貴意見是我們繼續前進的動力。期望不久的將來能在飯店再次遇到您,我們將竭誠為您服務,期望您能擁有美好的旅程與回憶。 有誠商旅

2017年10月16日的点评

床非常软很舒服,出去常常都睡不着,这次却一夜好眠,水景双人房风景优美,早点起来在晨光下喝咖啡欣赏,真是一大享受,房内干净宽敞,从入门后的各种细节都有顾到,去附近景点也很方便,这次跟朋友玩得很愉快!谢谢

感谢 Climber803770

親愛的洪小姐您好,
我們很高興得知您這次入住愉快,能讓您住宿滿意是我們全體努力的目標,希望未來有誠仍有榮幸成為您旅程的選擇之處。再次感謝您! 有誠商旅