Shilin
发布
收件箱
搜索

“台湾最好吃的鸡肉串烧”

鸟哲 烧物专门店
Shilin排名第84 (共1,275家美食)
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

目前他在我心中还是第一名的鸡肉串烧,半熟的鸡肉配上一点点芥末就是人间美味。其他鸡肉相关料理也都很棒,明太子乌龙面也很好吃,天母人很棒的聚餐喝小酒的所在。

感谢 evelny1985

2019年7月20日点评 通过移动设备发表

这家离家里很近。很常跟家人过来!人不少。要来的话请要避开尖峰时间。记得要先打电话提前预约!好吃!

感谢 tylerfang
2019年3月22日点评

说起鸟哲,对于日式串烧爱好者来说应该是无人不知、无人不晓啦!而跟其他串烧店相比,鸟哲更专精于鸡肉料理,不仅严选台湾好鸡 "桂丁鸡" (以自然放牧方式育成的土鸡,皮薄肉结实) 作为料理主轴,更以多种限量的梦幻逸品征服饕客味蕾,当然,店内纯正日式的串烧店装潢亦不可或缺,共同形塑出串烧界的精品店。

既然是精品店,价格方面当然就不是太亲切了 ... 但我们永远要记得一分钱一分货这个真理,而鸟哲所供应的料理品质是撑得起这般价格的,也难怪用餐时间一到,短短半小时之内便座无虚席,不少没有事先订位的客人皆只能铩羽而归。所以,想到鸟哲来大快朵颐,务必请事先订位喔!

这次造访让我印象较为深刻的料理,当属鸡肉丸与鸡颈肉串,其他料理的表现也都是可圈可点的,但身为小资一族的我不免仍会精打细算一番,虽然很想撇开不谈 CP 值,但至少讲求个爽度吧!因此下次回访时,针对我个人来说爽度较低的,会改点其他品项来试试,对!I'll be back !! 其实这才是重点啊 ~ 啊 ~ 啊 ~~

感谢 pa701009
2018年10月25日点评 通过移动设备发表

好久没有光顾鸟哲了
位于芝山捷运隐密巷弄中
每次来都有惊喜
最近天气转凉了~
推出无名的深夜限量拉面
因为已经有点饱了
师傅还贴心的帮我跟朋友分成两小碗~
最让我惊讶的是
我以为上面是猪肉叉烧
结果是口感有点嚼劲又很嫩的鸡叉烧
太神奇了~
汤头非常浓郁但同时喝起来又不会油腻
稍微考过的蔬菜放在汤里
微微的鲜甜味提神了整碗面的香气
虽然拉面不是他们的主业
但这碗拉面着实的让我对鸟哲的好感又大大的提升了~

感谢 vul3up6p
2018年4月15日点评

人很多,必须预约.坐在吧台看着师傅烧,很精彩,也让食物更加美味.必须尝试生鸡肉和鸡胗!清酒也很不错!师傅和员工都很友善,值得再去!

感谢 Sugarsssss

去过鸟哲 烧物专门店吗? 请分享你的经验!