“餐厅小而美,食物份量很够但普通”

AN58西班牙创意料理(承德店)
Shilin排名第47 (共1,275家美食)
描述: 【AN58西班牙创意料理】 西元 1900 年,在法国勃艮地之一省份58的涅勒夫省(法文:Nievre) 有一群陶瓷工坊的工匠们传承了家族历代的手艺,以近乎挑剔完美的 要求,将每个瓷器逐一手作窑烧,创造出独特的工艺文化! 西元 2012 年时,店家将法国勃艮地工匠的手工瓷器引进台湾,并结合手冲咖啡,法式手工甜点,后来更转型为以西班牙式热食为主的复合式餐厅,店内仍有展示及贩售手制瓷器及进口食材。其中,部分餐点也以代理的瓷器做摆盘,点缀用餐质感,希望以慢食的概念提供给个人与亲友一个舒适的用餐空间。 【AN58西班牙创意料理】目前提供沙拉、汤品、开胃小点、西班牙饭/面主食、铁板料理、甜点及饮品;人气推荐「西班牙Tapas」,以法式枴杖面包打底,配上西班牙莎莎酱或墨鱼酱等酱料,再铺上燻鲑鱼或主厨的创意巧思,不定期会更换新口味,皆可单点;「加泰隆那风味沙拉」将甜椒、洋葱

除了店员没确认好Ez table的订位外,一般服务没有甚么问题。食物对台湾人来说算好吃,但不会让我惊艳或想再访。这价钱有其他餐厅的选择,基本上不会想再吃一次。

感谢 BackPacker375792
BoardingPass722829,AN58西班牙创意料理(承德店) 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

您好~ 謝謝您中肯的評論,我們注意到您是於6月份來用餐的,很開心能跟您從7月後有調整新的菜單,希望有機會您能再前來用餐,給我們指教! 再次謝謝您,祝您順心

2019年2月7日点评

餐厅非常不推荐 评价有失公允 对于餐点非常失望 东西完全不是餐厅标榜的风味 订位软体除了有强迫推销套餐的疑虑

感谢 Ivan771006

您好~
針對您的評價與意見,我們會再改進,希望讓您有機會能再體驗不同的用餐環境!祝您順心

2019年1月14日点评 通过移动设备发表

热锅类的炒牛味道很不错喔!烤饭略显无味,淋上莱姆后稍加提味,这次饮品点清柠红茶,是还行但应该是冰块太多味道也淡了。整体而言服务态度还不错蛮用心介绍,上菜速度也适中

感谢 665jamiel

謝謝您的支持與評價,我們會針對您的意見再作調整,祝您有個美好的一天!

2019年1月6日点评

餐点好吃,用餐环境舒适且安静。带朋友来庆生,也很大方的送寿星蛋糕。服务人员专业且亲切,对菜单的介绍非常仔细,也会根据人数来推荐。让我与朋友第一次体验吃西班牙料理留下美好的回忆,值得推荐

感谢 HsiuWenC6
BoardingPass722829,AN58西班牙创意料理(承德店) 的 公關經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

謝謝您的支持與評價,很開心您能享受這次的用餐經驗,祝您有個美好的一天!

2018年12月27日点评

食物有创意,蔬菜入料理很健康,同行友人希望汤可以热一点。不过如果能在创意之下考虑到客人用餐的方便性,如口感较硬(脆)的猪肉不分或许先协助客人切成小块会更好。

感谢 Roving807801

查看过AN58西班牙创意料理(承德店)的旅行者还看了

去过AN58西班牙创意料理(承德店)吗? 请分享你的经验!