“媒体捧红的拜拜人气肉粽”
Liu's Zongzi的点评

Liu's Zongzi
Shimen排名第1 (共28家美食)
菜系: 中餐, 台湾菜
周围地区: Sanzhi / Shimen District
2021年2月12日点评 通过移动设备发表

早年就想,石门的肉粽就是应景用的,就是专供拜拜而已,有什么好吃不好吃?经过美食节目报导后,竟然也成了一方美食,真想不到。前一阵子朋友送来几个石门小肉粽,说很好吃,我想,真的吗?难道进化了吗?最近去石门洞走走,想说鼎鼎大名的刘家肉粽就在旁边,试试吧!买了他家的小肉粽回家,一蒸一试,还好而已啊!也不会什么特别,就是市面上一般的肉粽级别啊!嗯,就是拜观光区人气所赐吧!名气捧着肉粽,至于美食指数,我给它4颗星81分评价。

感谢 linglong818

2019年1月20日点评 通过移动设备发表

肉粽的种类有很多, 有北部粽也有南部粽 ,但是我还是偏好 没什么其他的料就只有简单米香的小肉粽,或是有蛋黄的大肉粽, 每次来石门和万里都一定会来吃

感谢 shinghui
2018年11月13日点评 通过移动设备发表

每次经过,都讶异店门口满满的人潮,惊有人介绍,购买小肉粽,才发现它的迷人之处。小肉粽份量很适合纯粹嘴馋的时候,小小一颗,却有单纯美好的滋味,最令我惊叹的是完全不会像一般粽子拨完粽叶那种满手油腻腻的讨厌感觉。很适合买小粽子回去当作点心。

感谢 HattyLin
2018年4月10日点评 通过移动设备发表

位于石门区,近石门洞,轻旅行的好点心,同时横跨南北特色粽子,很适合在旅途中享用,可外带、内用,推荐外国的朋友品尝看看!

感谢 chaochunh
2018年4月1日点评

来了北海岸就会想买些肉粽回家吃,他们肉粽种类很多、南部粽、北部粽都有,比较喜欢吃人气第一的小肉粽。这次吃糯米一样ok,可是内馅的肉块太涩了、也不入味,水准下降了。

感谢 judyt680

查看过Liu's Zongzi的旅行者还看了

去过Liu's Zongzi吗? 请分享你的经验!