Fugui Cape Lighthouse
排名第 3Shimen景点玩乐(共 13 个)
保存
N107淡水红毛城富贵角灯塔金山老街基隆北海岸一日游(10h)
0 条点评

体验Fugui Cape Lighthouse的方式
低至 US$211.00
更多信息
2021年2月24日的点评 通过移动设备发表

本来就只想游完北海,返途顺便绕过去看看灯塔,每想到这里弄得这么完善,整合成了一个富贵角公园。公园里虽然有一个迷宫,但,我走在公园里,发现到处是四通八达的分岔路,整个公园本身似乎就是一个迷宫。沿着步道走去,步道品质不错,很好走。散步在步道上,前方视野似乎无限延伸,让人心旷神怡。整条步道起伏绵延,在月牙状的海滩上,有个绿藻布满礁石的景店,因天色已晚,我们没走过去。直接走到灯塔处,接近傍晚6点时分,灯塔亮灯了。站在灯塔前方广场照张相,想想自己就在台湾的极北,吹着海风。哇!台湾真是个宝岛,只是一个返程的顺道,竟然有如此完美的休闲体验。沿途我看到老外一家人来此游完,也看到中东人模样的外使馆车子下来整车人,我不知道他们认为这景色怎么样?应该不输什么世界级的吧!我给它5颗星90分评价。

1  感谢 linglong818
2020年7月27日的点评

从入口走到富贵角灯塔约莫要15-20分钟,中间有两个凉亭可以休息。建议天气凉一点的时候去,走起路来比较舒服。附近有停车场,很方便

感谢 ChenY771
2020年3月9日的点评 通过移动设备发表

适合从老梅石槽漫步到此灯塔休息,坐着看看海聊聊天再走回去当健行,顺便提,这边有男女公厕哦!非常非常方便贴心。

感谢 CindyJhang
2020年3月8日的点评

利用周末躲避人潮汹涌的疫情危险区域到郊外走走,先去看了绿藻,再来灯塔这,停车一样不好停,但运气不错,刚好有空位,但从停车走到灯塔,说远一公里多的距离,但也走了好久,哈哈,制高点望远,附近的美景一目了然,赞。

感谢 Explore808899
2020年2月14日的点评

这个灯塔虽然不是收费的公园,但是车不能走进去,徒步的距离超级无敌远,走到怀疑人生财看得到灯塔,也还好当时天候佳,景色优美

感谢 asd55538