富基渔港
排名第 7Shimen景点玩乐(共 13 个)
保存
N107淡水红毛城富贵角灯塔金山老街基隆北海岸一日游(10h)
0 条点评

提前预订
每名成人
US$225.65

Google
体验富基渔港的方式
2019年11月12日的点评 通过移动设备发表

富基鱼港真的很贵,我看这生意也只能做一次,去当盘子也就一次,真的不值得再去,富贵角灯塔海景很棒可以去走走,还不错。吃海产,聪明的人会到龟吼渔港绝对是首选,就对了。

感谢 Stay31028156581
2019年10月10日的点评 通过移动设备发表

国庆连假游客非常多
从淡水过来沿路塞车
这里的停车场爆满
进入停车离开缴费都排很久
渔港整建后让环境变好
先到渔港右边买新鲜海鲜
(每家其实价格卖的海鲜种类都差不多)
三点蟹、九孔鲍、珍珠石斑和海菜都比市区便宜
秤重付钱完再去旁边的餐厅料理烹煮
新鲜好吃

感谢 jasmineyali
2019年10月4日的点评 通过移动设备发表

如果想吃桌海鲜可以来这里吃,现在没有像以前那么贵了,但是人多会比较划算,吃到的种类也比较多,先买海鲜再代客料理。海鲜品质新鲜,但是建议不要吃龙虾跟象拔蚌之类的因为不是本地捕捞!

感谢 TheresaYin
2019年8月31日的点评 通过移动设备发表

非假日傍晚五点多去,本来想买些三点蟹与花蟹,一进市场整个市场半个客人也没有,商家一见客人进来每个都跟蚊子一样冲上来拉客要吸血,看了标示的价格表,根本是贵到爆比市场还贵,非常不推荐去

感谢 ChaN194
2019年5月1日的点评

现捞的活海鲜渔港,斤两不会缺少,有公秤,可以带回家自行料理,或付加工费现场吃,以前曾经疯迷过一阵子,后来因为有部分商家不老实,而逐渐退烧,现在更是王小二过年

感谢 Coastal810233