让您以优惠价格入住
立即预订,入住付款
Agoda.comUS$263
Snaptravel
2020年7月12日的点评

非常糟糕的一对民宿老板老板娘、极致势利眼、我们请外烩来煮晚餐、一起用餐却拒绝付餐费、整晚一直倒我们的酒、满园的蟑螂、整晚没有停止被蚊子叮过、又雇用外佣劳工当 housekeeping...实在失望透顶啊!这个地方实在推荐不下去、Lisa 跟 Michael 这对势利眼的夫妇

感谢 Fairygodmotherz
2019年6月26日的点评 通过移动设备发表

非常高丽能够来到 八角隐士民~接受主人 热情招待喔!百年树木 宽敞园区 喜鹊飞翔 舒适轻松 拥有此景此地 人生无憾囉!

感谢 SheilaS3183
2019年1月28日的点评 通过移动设备发表

很久之前就对这占地3000坪、建筑物和环境都超好的民宿很有兴趣。这次来住贝壳杉序曲有名不虚传之感,硬体设备很好很有质感;民宿女主人热情且手艺好,料理多以自制为主,早晨在绿意和鸟鸣中起床,早餐营业健康,自制坚果酱很棒!另外看到去年新建的Villa超吸引人的眼珠,采光、设计和屋内空间规划都满吸引人的。如果三不五时有个折扣优惠活动更好了!

感谢 fox010103
2017年11月28日的点评

地点算是隐密,有大片草皮和树林,很适合小小孩踏青,不过仍要注意蚊虫,房间布置也相当雅致宽敞,主人招待还算热络,看得出有些熟客会入住,不过也许是因为厨房人力较为不足,提供的餐点式套餐形式并不算丰盛,且房价较高,有预算考量并不建议over 7000元,附近外食比较不方便,车程要约30分钟到邻近公馆或大湖市心去用餐.

感谢 samhhlai
2017年8月21日的点评

环境漂亮优美,有用心的整理还环境
但价格过高~
下午茶及早餐颇令人失望,
若有机会不会再选择这家,
同样的价格感觉可以有更好的选择

感谢 SindyTseng
2017年4月1日的点评 通过移动设备发表

家饰 床棉被 备品等都很不错 房间很整洁
主人热情招待 庭院大树多 环境幽静 主人细心照顾花草
但因为邻近马路很吵 重机声音很清楚 关上落地门才能阻隔 不然住起来是很舒适
以这样的单价 还是偏高 可能以外国游客为主吧
晚上附近餐厅刚好都没营业 没地方用餐
又没预订民宿晚餐(因为价钱颇高)所以还开车到铜锣街上找吃的 很不ok 没有作好计画
感觉的出民宿主人用心经营 也聊的蛮开心的

感谢 461lucay