“超级美景”
Ufo Lounge的点评

Ufo Lounge
Shizi Township排名第1 (共4家美食)
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

垦丁H会馆的UFO餐厅,卖的就是景,这里的视野真是超级无敌,所以虽然餐点普普,仍是值得的。二楼通往饭店的空桥也是很棒,值得拍照。

感谢 wang2383

2017年3月10日点评 通过移动设备发表

通往餐厅的路上会先通过小清新的玻璃走廊,UFO 餐厅为幽浮圆形状仿佛被海景环抱住般在里面悠闲的喝下午茶,但是餐点有待加强。

感谢 ki37ki
2016年8月22日点评 通过移动设备发表

来到H会馆怎么能不来体验景致下午茶呢!
我们没有事先订位就来了,没预料到人会这么多
所以很可惜没坐到靠窗可以看景的位子
但也很幸运还有位子让我们可以享用美食。
点了两分飞碟下午茶,餐点有咸有甜,都非常好吃!
唯有服务人员须稍作加强,
要了湿纸巾却提醒两次才送来。

感谢 weiwei_0528
2015年6月24日点评

景色真的非常漂亮,真心推荐。
但因入住时正值下午茶时段,若要享受美景与用餐就只能点个人下午茶套餐($800/1p),无其他可选,只能选择其他时段来用餐,很可惜。

感谢 Adayan
2014年9月18日点评

该餐厅位在H旅馆中,是看海景非常棒的一处所在,下午茶有低消(台币495元)要求,可是英式三层的餐点,实在是不够精致,如果是以观景为前提,绝对值得前往,但是绝对不要对下午茶的餐点有任何期待。该餐厅非常适合观看夕阳。

感谢 yskuo

查看过Ufo Lounge的旅行者还看了

台湾马祖列岛
屏东县Shizi Township

去过Ufo Lounge吗? 请分享你的经验!