我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
双流国家森林游乐区
今日开放: 上午8:00 - 下午5:00
点评精选
美丽的双流瀑布

很适合运动的公园.爬到终点可以看见美丽的双流瀑布.沿途景色非常美丽.有漂亮的山景和溪流可供拍照.仿佛... 查看更多

2020年12月15日的点评
passport809730
,
台湾桃园市
地广生态丰富

非常棒的森林游乐区 地广生态丰富 瀑布步道好走还可以踏水 可以看到逆流而上的鱼群 非常惊艳... 查看更多

2020年7月14日的点评
rainbowmumu
阅读所有 17 条点评
  
点评 (17)
筛选点评
17 条结果
旅行者评分
8
7
2
0
0
旅行者类型
时节
语言所有语言
旅行者评分
8
7
2
0
0
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 17 条
2020年12月15日的点评

很适合运动的公园.爬到终点可以看见美丽的双流瀑布.沿途景色非常美丽.有漂亮的山景和溪流可供拍照.仿佛来一趟心灵的洗涤,溪中有很多的鱼儿.感受到大自然的无忧无虑.

感谢 passport809730
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年7月14日的点评

非常棒的森林游乐区
地广生态丰富
瀑布步道好走还可以踏水
可以看到逆流而上的鱼群
非常惊艳 踏青健身的好场所
身心都开阔起来
Fresh

感谢 rainbowmumu
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年7月1日的点评

开台9线由台东往垦丁,经过安朔草埔路段发现旁边树林长得十分茂盛,打开车窗空气很好,在全家稍作休息时看到「双流国家森林游乐区」的指标,就顺便开进去看看,同是森林,这里比阿里山多了几分清幽。

30几度大热天不打算走任何步道,抱着「只要看得到河流、有树荫乘凉」就好的心态,付了门票150元。停车场旁就靠近河流,有作一露台可在那里休息乘凉发呆放空,沿河流往上走5分钟可以到一片草原,都是群山环绕、适合meditate的地方。

在这里放空了2个小时左右,身心灵都备受疗愈,以后有机会再来走走步道,相信很棒。

感谢 RoadtripAlisia
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年6月7日的点评

从入口一直到终点双流瀑布,一整路步道规画得非常好,不会有太难走或是迷路的问题,虽然也因此人工味重了点,但如果没有太多装备的大部分游客都可以轻松拜访,沉浸在充满芬多精跟负离子的美景中,身心灵的一个洗涤及放松,推荐!

感谢 TomHung1225
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年3月21日的点评 通过移动设备发表

为了健康,我们又出团了。
一开始就挑战「白榕步道」,差点被长长的阶梯打败,还好一路上有裕超的精神喊话,终于抵达山顶,看到了壮观的白榕,值得。从山上往下看,风景好美,凉风徐徐吹来,真的好舒服。
穿过森林步道往下走,看到清澈见底的水流,好想冲进水里泡水,可惜,我们还要继续往上走,经过重重关卡,第二个目标就在眼前,因为不是雨季,所以瀑布水流不大,有点可惜。
依旧是爬的很喘很累,依旧是大家的拖油瓶,但这次脚真的没有很酸,果然有训练有差。

1  感谢 mengchi
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年3月19日的点评

造访双流森林游乐区源于近几年每次经过南回公路总看到这个森林游乐区的牌子,但始终无缘前来好好走走,利用今年过年假期造访,发现是个保留原始风情但适合健行的森林游乐区,不过因位在屏东,所以我觉得最适合造访的时间应该也就是冬天和春天才不会太热,园区中最吸引人的就是摸时过河容易让人童心大发,还可以就近玩水观赏水中生物,过河后经过一片宜人的树林,可以坐在亭子中吹吹风小歇一下继续像瀑布前进,到瀑布之前要先下切过桥转上也是很特别的经验,有点柳暗花明的感觉,整体而言,是让人可以轻松行走又有小挑战的游乐区,值得一游

感谢 羽力 秦
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评