老板娘很和蔼亲切,民宿的狗狗很可爱,夜晚的星星很美,早餐很不错吃,是适合放松的好地方,也是令人回味下次还会想入住的地方。

感谢 Judybliss
2019年9月9日的点评

夜晚的星空非常非常美丽
能拥有一间都是玻璃窗的房间简直完美
跟民宿主人一起和狗狗玩、讨论狗狗的趣事
觉得很舒服~就像跟自己的叔叔阿姨聊天一样

感谢 star5206
2019年9月2日的点评

房间很漂亮,环境很安静舒服,周围空气很新鲜,老板娘人亲切,早餐很棒,除此之外,民宿本身没其他吃的,所以需要带些食物去。

感谢 V3275BEbenl
2019年8月28日的点评

很棒的民宿,老板娘很好人,周围的环境很棒,很喜欢大自然,很喜欢那青草和大天空的环境,如果有机会再来花莲,一定会再来的。

感谢 hkpa23gd
2019年8月1日的点评

民宿位置、建筑物外观、房间内部装潢都非常漂亮 很满意,老板和老板娘也都非常亲切,早餐是自己准备的,虽然是套餐但份量非常足够、且内容很丰富也很健康,很好吃!入住确认资料时老板娘察觉到隔日生日 还特别赠送小礼物,非常暖心!此外民宿满两周年还特地准备了小饼干礼盒送入住的房客,最后退房隔日还传简讯送上感谢与祝福,真的能感受到民宿主人非常用心的在每个细节上,整体入住感受很满意也很推荐,下次去花莲玩时 有机会一定会再入住!

感谢 dolly0725