2019年11月15日的点评

干净又舒服的房间
房间虽然没有电视,但旅行不就是要跟伴侣好好的相处吗?
民宿的设计风格真的很特别
也很适合拍照
总之非常推荐

感谢 bottle26
2019年11月11日的点评

这一次花莲旅行,我们不再选择市区住宿,而选择了往山上走,这里很安静也足够让人放松。感谢老板与老板娘告诉我们最后一晚有猎户座流星雨,虽然必须在半夜三四点起床观看,但一切都非常值得!流星雨的夜晚真的非常震撼,真的非常难忘!还有民宿的早餐,真的是真材实料非常丰富与营养~有机会一定会再次入住~谢谢你们给了我们一个难忘的旅行。

感谢 0317_jill
2019年10月23日的点评

铃之宇是让我去花莲一定会去住的家,让我一个人在房间,就是很自然看着外面,整个放松在自己的世界,看着外面的山与天空还有从高处看整个花莲的平原,被拥抱在这样的环境,这是在享受不过的舒服,所以怎么去都怎么爱的地方

感谢 bowo222
2019年10月22日的点评

民宿外环境清幽雅致,搭配十点后熄灯天气好的话见到许多星星,虽然这次天候不佳但期待下次再访时能见到美丽的星空,房间很棒空间很大,每间房间皆有不同风格,有机会还想试试看其他房间,这次虽因为起得晚没有享用到早餐,但相信以民宿主人的讲究,早餐绝对不马虎。
是个值得再访的民宿唷。

感谢 Chinching24
2019年10月22日的点评

整栋建筑物包含房间都相当有设计感,所在位置虽然比较偏僻但是可以享受安静的乡野气息,隔音也做得相当好,无论是环境或是隔壁房的声音都听不到,早餐每天都不同,相当美味;最大卖点的整片落地窗提供了绝美的景致,但是隐私部分也要相当注意,唯一美中不足的是,洗澡时的热水水压不太够,房间内也缺少衣柜之类的置物空间,稍微不便

感谢 ryanlaiyinyi
2019年10月22日的点评

位于山间的铃之宇民宿环境十分清幽静谧,没有吵杂的车声人声,休憩环境非常舒适。

房间装潢简单雅致,透明玻璃的设计,让住宿者可以在房内一览花莲的自然景致,别具巧思。

整体而言,住宿体验良好!

感谢 jen520lin