“招牌菜__盐烤鱼”
月之庐食堂的点评

月之庐食堂
Shoufeng排名第6 (共35家美食)

鱼肉嫩而鲜甜,非常好吃值得预订!!价格也不贵,是下次再访的必点菜。
喜欢吃鱼的人,一个人吃一尾也不为过。

感谢 Moemaru

2019年8月13日点评

花莲的 月之庐食堂 采用以前月庐的厨房团队,主打梅子创意料理结合客家风味,「碳烤梅子桶子鸡」仍旧是店内招牌,新发现烤鱼超嫩超好吃, 推荐大家!!

感谢 VV1120
2019年7月7日点评

招牌菜梅子鸡美味、要提前预订
合菜及单点皆可
菜色选择多样,适合家庭及团体聚餐
户外停车空间大,用餐后可散步走走

感谢 Russell_Ch
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

梅子苦瓜、梅子过猫、梅子鸡......等梅子入菜系列乃必点招牌。
以梅子鸡打响名号,梅子苦瓜、过猫口感清爽、解腻,适合夏日食用。
梅子鸡好味道品尝不分季节。

感谢 IsabelTPE
2019年3月7日点评 通过移动设备发表

这次因为我们有十个大人 六个小孩 一共五个家庭 直接点了4200的合菜
真的是满满的整桌 ,加上招牌的梅子鸡跟盐烤吴郭鱼,真的吃的超撑,餐厅旁边还有小孩的溜滑梯喔,吃饱刚好放电一下,缺点是小黑蚊太多了,没办法待在户外太久,适合假日家庭好友聚餐的好地方

感谢 lailowbango

查看过月之庐食堂的旅行者还看了

去过月之庐食堂吗? 请分享你的经验!