点评精选
海洋公园

停好车就开始注意时间以免错过海豚秀以及海狮秀 还有到水族馆里看海牛喂食以了解这种号称美人鱼的动物 最... 查看更多

2019年3月14日的点评
Tonygo_around
台湾新竹县
海洋公园

有好多游乐设施,包含摩天轮,海盗船,高空缆车,及海豚表演剧场。 小朋友喜欢玩水,因此戏水区受到热烈欢... 查看更多

antonychu123
通过移动设备发表
阅读所有 312 条点评

Shoufeng及周边值得推荐的体验

小朋友喜欢玩水,因此戏水区受到热烈欢迎

感谢 antonychu123
2019年8月9日的点评 通过移动设备发表

游乐园旁边即是饭店 但仍需搭乘接驳车往返 饭店大门右边有免费接驳车搭乘 游乐园工作人员非常有善 所有设施小朋友们都非常喜欢 游乐园里的表演节目也非常有趣 是个适合全家大小一同前往渡假的好选择

感谢 huei-wen S
2019年8月5日的点评

来远雄海洋公园玩一定要积极参加公园所办的活动这样子你会更感觉身临其境,才有乐趣, 而且要非常注意每个活动开始的时间, 差不会错过有所遗憾

感谢 Exploration810869
2019年7月7日的点评

1.居高临下,壮阔太平洋风光。
2.缆车、摩天轮、海豚秀、海狮秀及其他的游乐设施都非常棒
3.海豚秀结合海洋生态与环境教育,看得出用心。

感谢 Russell_Ch
2019年6月12日的点评

我们去的那天有阵雨,但天气仍然很暖和,可以享受水上游乐设施。你可以很容易地在一天内玩完整个公园。我们也喜欢舞台上的演员。这是一个带朋友和家人去的好地方。而且价格也很合理。如果你计划去不止一次,那么购买通行证比较划算。

感谢 wicbeard