hopublic
离莫内花园咖啡农庄6.2公里
离莫内花园咖啡农庄10.5公里
查看Shoufeng更多酒店
2019年12月6日的点评

鲤鱼潭那一池静静的水在群山环绕间,像个人间秘境。
更舒适的是住在与大自然融为一体,老板又热情友善的农庄,第一印象是个农庄干净得一尘不染,处处是南美运来的雕刻实木,颇有异国风过,走进农庄发现整个农庄设计山泉水流过,从房门前的池子流经后院经过整个房子底部到前院,处处可以听到自然流水声,大厅有几处是玻璃地板,可以看到天鹅游过,门口池子可以近距离的看的鱼池与天鹅,两个孩子就可以玩上大半天,孩子很皮到处捣乱,老板却始终笑笑地陪孩子玩,轻松地坐在农庄,孩子第一次如此自在的前院后院的跑,喝个老板娘自己烘培超好喝的咖啡,与自子做的蛋糕与饼乾,惬意到完全不想离开。更好的是张老板自己带我们到花莲太鲁阁附近跑了一圈,我们一定会再回来莫内花园的

1  感谢 baga100
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

在花莲市国际龙舟比赛期间,我的龙舟队,雅沙龙队(Yasha Dragons),就待在这家酒店,待在这里我们很满意。这个地方很安静,很舒适并且它拥有独特的魅力。待在这里的感受超过任何其他酒店,比如万豪酒店(Marriott)。房东非常亲切,乐于助人,让我感觉宾至如归。还有更棒的就是我们步行不到5分钟就到达了比赛场地,真的是太棒了!食物和咖啡很美味,房东也提供着优质的服务,非常感谢你让我们待在此处的记忆更加流连忘返。

感谢 LeahnnaE
2017年10月23日的点评

民宿充满悠闲风格~还有特色的马雅文化布置,可以来此住宿或品尝美味现煮咖啡~
民宿同时也是台湾好行纵谷花连线的特约商家,持一日券或二日券前往消费可享优惠好康唷!

感谢 annieh234
2017年5月6日的点评

我被安排入住二楼一间很宽敞简洁的双人套房, 对单独入住的我来说是一次无比放松的旅行住宿体验. 最爱旅馆被山, 湖和清澈的水道包围着, 满眼是绿. 民宿主人领我在附近租单车, 我于黄昏踏往对面的鲤鱼潭, 次日早上踏车时发现一条很美的水溪. 旅馆不是位于食店林立和交通八达的中心地, 但我就是享受它的清静和接近大自然的自在感. 入住的最后一天, 热情的民宿主人更载我和另外一对夫妇住客参观附近一个蝴蝶保育园和一道被称为"会长高的桥".

感谢 Polly C
2017年1月7日的点评

餐厅及民宿特地从瓜地马拉进口当地家俱,流水造景引进山林自然水源,在水声下用餐极富风情,价位在当地算中高,但老板人很nice与热情,常有朋友找他们聊天,介绍附近秘境景点;第一晚较晚投宿,是外劳接待,早餐也是外劳制作,说不上美味,但营养均衡,份量十足,但在水景造景下,悠闲享受早餐,感觉极佳。布置有风格,但房间设备稍微陈旧,支结构为钢构,价位合理,适合全家投宿。

感谢 wyh4520
2017年1月6日的点评

老板跟老板娘非常好客,整体感觉像是在家里般舒适,咖啡是一定要喝的,喝过后才知道好咖啡跟一般咖啡的差别,加上邻近鲤鱼潭等景点,非常适合结伴同行。

感谢 askjerry43301