嬿茹許
台湾Hualien City
5.0 分,共 5 分2016年9月3日点评通过移动设备发表
离耕梦园民宿 3.9公里
海滨
离耕梦园民宿 15.0公里
查看Shoufeng更多酒店
2016年4月8日的点评 通过移动设备发表

老板娘人亲切又热情,不但热情招待我们还送了我们自己栽种的当季有机蔬菜,还有民宿小主人更是活泼可爱,房间设备齐全,令我觉得有家的温馨感,真的是很值得的一间好民宿

感谢 Curious808130
2016年4月7日的点评

很棒的一间民宿,老板一家人热情亲切(尤其是弟弟XD),真的有像在家里一样,哈哈,庭院的活动空间蛮大的,满满的田园风格,房间各有不同特色!吃得也很棒阿~都是老板自己种的,洛神花让我印象深刻,居然可以做成面包、果酱、还有饮料呢~一整个洛神花套餐的概念,晚上在庭院跟朋友吃著烤肉喝着啤酒,天南地北的聊到半夜,为我们这一次的环岛旅行留下难忘的回忆!

感谢 Flyer808268
yuandong j,耕梦园民宿  的 經理,回复了这篇点评2016年4月11日已回复

感謝您分享美好的住宿體驗對我們的服務滿意,不管您選擇何時到訪我們將會有親自栽種的有機無毒農產品和大家分享,這也是我們想給每位到訪的旅客有如回家般的驚喜,像7~8月庭院那顆麵包樹果實成熟時又是一道特別的佳肴,歡迎下次過來嚐嚐喔!

2016年2月15日的点评

竟然家一家民宿電熱水器只能讓3~4人洗澡,後面的人只能洗冷水,晚上買東西回耕夢園民宿吃東西老闆叫我們垃圾要分類,也沒有拿垃圾帶給我,,,不知怎麼分類???衛浴(含廁所)二間大家共用,,,真得很不方便,,,我真很後悔訂耕夢園民宿。。。去一次就不會想去住了

感谢 Odyssey807751
yuandong j,耕梦园民宿  的 經理,回复了这篇点评2016年4月10日已回复

咪咪您好:感謝您的評論,針對您的意見容我們在此說明一下:(一)關於熱水基於安全考量我們是使用電熱水爐24H供應熱水,一次可連續供應約6人以上使用無虞,若冬季使用量較快的話則需等候再次加熱約15分鐘,若非連續使用則不需等候。可能是入住時較忙疏忽未向您說明也未見您反應造成後續人員使用不便深感抱歉!
(二)關於客房我們分為二館有主題館:每房門戶、衛浴、電熱水爐等皆獨享的套房房型外加一般民宿少有的蒸氣室設備,以及溫馨館雅房:您入住的家族雅房此房型的設計規劃理念是睡房分2間、聚會大客廳、衛浴各一間為適合家族或好友出遊共享的房型,於客房介紹都有載明是否您訂房時未詳閱考量到以致造成無法獨享的不適。
(三)園主是個土生土長口拙的鄉下人他的本意是希望您體諒順手將可回收的垃圾另外放置一處以方便清潔人員作處理,並非要您們做垃圾分類打包,造成誤會真是不好意思我們定當加強口語溝通表達。
再次感謝您百忙中不吝賜教,希望我們的說明能讓您釋懷而我們也很願意免費招待一間VIP主題館套房讓您體驗尊榮獨享的感覺,歡迎與我們連絡!
祝:平安愉快

耕夢園敬上