让您以优惠价格入住
EtripUS$61
StayForLong
Expedia.com
2020年1月29日的点评 通过移动设备发表

房间风格简约,空间宽敞干净,还有观景浴缸,顶楼观景台风景绝佳,早餐用心而且美味,适合家庭朋友度假聚会,还会再来!

感谢 141jjl
2019年8月9日的点评

十分推荐这间民宿!同行的家人赞口不绝!性价比很高!
我们订了一间双人房和一间四人房,房间很干净!还有个天台可让住客去观星和看日出,景观十分棒!
晚上有免费杯面可吃~ 早餐十分棒!十分好吃也吃得很饱!很有心思!
不过离市区有点远,只能自驾
唯一不好是我们住在地下,比较多爬虫⋯⋯

感谢 jennylau0809
2018年12月2日的点评

非常用心经营的民宿。一进去就闻到舒服的香气。整个民宿布置的舒服,有气质。楼上楼下都明亮,干净。家俱和装饰品都很用心,而且品味不错。房间要订海景房,早上看出去,海面波光粼粼。床铺舒服,宽大。有零食,咖啡,水。老板客气礼貌,又不会过份殷勤打扰。早餐量足够吃,而且营养。环境也安静。非常推荐的民宿。

感谢 Sarahkz
2018年8月19日的点评 通过移动设备发表

非常舒适宽敞的民宿!面对着大海可以看夕阳看日出,景色非常棒!早餐虽然是套餐式只有饮料可选择,但都是老板精心准备的健康饮品,离海洋公园也不远,CP值很高喔!

感谢 Shiuan0111
2018年7月25日的点评 通过移动设备发表

如果海星海民宿的日与夜,呈现两种截然不同的风情,让人流连忘返~
为了怕房客肚子饿,贴心的老板还特别准备了泡面跟饮料让大家自取,尤其是顶楼的露台在白天可饱览一望无际的海景外,在夜晚就化身为仰望星空的好所在。

感谢 maymay3011