2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

民宿超棒!老板和老板娘都很亲切,感觉就像回到自己的家一样,早餐和下午茶都很好吃,很值得来住,谢谢老板和老板娘的招待!

感谢 Chianchen
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

俪舍~面海的整面落地窗让我们躺在床上就可以慵懒的享受海天连成一线的美~夜晚的星空、海面细撒光辉的日出,无一不尽收眼帘...

排队美食的下午茶、精心挑选制作的早餐、房里轻柔的音乐、经典美食景点介绍⋯⋯无一不是老板每每在小地方用心的巧思,被呼唤著名字招呼著的我们,像是在外流浪许久回到家的小孩~爱上俪舍...等待下次我们再相见

感谢 Charles-1080713
2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

每天也有不同类型的用心制作早餐。
大玻璃可以躺着床上看太平洋的日出。
民宿主人也很友善又提供很多旅游的建议。

感谢 claytonbut
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

这边空气非常好,民宿的服务非常好,老板非常亲切、热情,不但有丰盛的下午茶、早餐也是让人吃的非常饱,令人非常印象深刻。

感谢 joey6161
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

服务优良,老板娘和蔼可亲会推荐很多私房景点,环境及风景都无懈可击,一起床就被太平洋的日出美醒,早餐跟下午茶也都外观美味兼具,希望下次还能订的到房!

感谢 Wei-tong-sarah