Priceline
Expedia.com
Travelocity
2020年1月4日的点评

商业化的民宿,基本上无法期待有温度的互动。11am~3pm 最温暖的时侯不能用泳池不知道什么道理。室内光线有些昏暗不足。假日这个价格入住不值得。

感谢 SylviaFang
2019年11月11日的点评

我们一行12人包幢, 也order 了烧烤
有私人小型泳池,边烧烤边游泳很开心!当天晚上有点雨, 工作人员也很用心协助, 玩得很尽兴。

唯独是没有一般非酒精饮品提供(付款的也没有),这个比较麻烦

感谢 KoeyKK
2019年4月28日的点评 通过移动设备发表

平日入住,没有太多组客人,无边际游泳池几乎包场。风景太美,下午茶、早餐都还可以。晚餐散步到附近小海产店用餐,新鲜好吃。

感谢 Debbie0810
2019年3月26日的点评

这个酒店位于花莲县的海滨,整体环境舒适,而客房内的设备亦十分齐全。
不过酒店地点与市中心有一段距离,较适合纯在酒店消闲的游客。

感谢 ilovetraveltravel
2019年1月1日的点评

真正的高品质住宿在于注重细节——房间设计精良,干净舒适,还为我们提供下午茶。不幸的是,我们在冬天来的,所以不能体验游泳池。然而,从阳台和房间本身来看,即使在冬天的时间,这里也是非常值得留宿的。我们一定会在夏天再回来。

感谢 Rolands P
2018年7月5日的点评 通过移动设备发表

整个风景很棒,我们家3个人都好喜欢房间浴室都很大室内整体都很舒适,我们已订好7/17日和全家10人再去一次
只不过早餐就很不优最好改善

感谢 892ellac