入房提供点心水果招待,可以烤肉,跟朋友欢聚气氛非常好,住房空间也很舒适,特别是早餐非常好吃,人员亲切,价格完全超值,身为花莲人已经带朋友来好几次了!

感谢 wangdou1916

地方空气很好,渡假好地方,附近就是东华太学,,人家说是魔法学院,而且附近也有很多游玩的地方。房间干净,老板服务人员很亲切。

感谢 KaWaiL14

环境优美,很有大自然的感觉,老板都很亲切,会跟旅客介绍附近有趣的事物,并且也会招待我们很多东西,真的非常推荐来花莲可以住这间

感谢 Maplexleaves

第一次来到花莲第一次住民宿~
自然的感觉给人就是清爽放松与悠闲~
来的时间短暂来匆匆去匆匆~
还有很多好吃好玩没能参与~
下次再来绝对是再选择这间民宿~
老板与老板娘既热情又热心!!

感谢 Mvp_MoD
2018年12月30日的点评 通过移动设备发表

第一次入住感觉到美丽老板娘的热情跟用心,晚上还有小点心可以品尝,房间的颜色好温暖,下次一定还会再来。

感谢 Jing H