让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
2021年4月11日的点评 通过移动设备发表

一直很想来住花莲理想大地,今年总算有机会,房间很大,很有地中海感觉的饭店,服务也很棒,还有环湖的船,大面草地,饭店还有很多的设施都可以使用,他晚上还有酒吧的演唱,很可惜我们都在花莲市区逛,没有机会去。美中不足的一点就是,小黑蚊太多了。

感谢 IsaacHsiao
2021年4月11日的点评

处处都是打卡啪照景点,搭配中央山脉和海岸山脉,住房环绕人工河景,更是得天独厚,颇有创办人极力打造的国外风情与休闲态度,是一个放松心情和放慢脚步值得一游的地方 。

感谢 changtienchin
2021年4月11日的点评

花莲火车大灾难,属天灾人祸,短时间旅客难免会担忧,经接洽延期,竟然毫无同理心,强硬要没收旅客及旅游业者订金,硬要赚钱,且管理阶层龟缩不面对,派小兵回复,要预订的旅客千万要认真思考,反正有事,家大叶大,也没人理你!

感谢 Excursion533669
2020年12月7日的点评 通过移动设备发表

#花莲理想大地渡假饭店
成立于2000年的花莲理想大地渡假饭店,至今以迄20年,外观以米白色地中海色系,走西班牙、摩洛哥风,饭店内植栽林荫扶疏,四处可见度假风格,让你放轻脚步,放慢节奏。
最特别的当然是以湖为概念的village 风,各栋将人工湖围绕成一段2.2公里长的距离,每间住房都能在8:30-22:00期间搭乘游湖船一次。
跟澳门威尼斯人酒店的贡都拉不一样,这里是有遮罩的船。每艘大约乘坐8-12人。每次大约15分钟,在凉风徐徐吹来下,航行在人工河中,周遭都是西班牙风格的建筑。
最特别的是有许多座具特色的桥,像是麦迪逊桥,就是利用美国南方松搭建。看来真有美式风格;还有大钢桥,利用总重15吨重的钢铁建构,充满工业风。
随风摇曳的椰子树,带来南方温暖的渡假风;水面波光粼粼,映照出处处倒影的悠闲心情。
#花莲理想大地渡假饭店
#地址:974花莲县寿丰乡理想路1号

1  感谢 randymantaipei
2020年9月19日的点评

服务不错, 但蜜月套房插座太少,客厅亮度不够, 阳台椅子掉漆黏手,阳台应装设风扇, 太热, 建议提供摩托车租借服务,虽然可以理解因安全原因所以没有这项服务但对没自行开车的我们连续两天踩铁马去寿丰市区又落链, 推车半小时回酒店,真的很累不好玩, 乒乓球室下午反光应装设窗帘, 火车站接驳车很方便且司机有礼貌又风趣, 加分, 总的来说我和我太太度过了快乐的五天, 好山好水好天气, 每天起床都看到蓝天白云, 心情愉悦

感谢 Ming3Liu
2020年8月12日的点评

第一次住理想大地,在休闲中心,小朋友玩的很高兴,已是暑假大岛没开放,全部挤到中岛,人太多了
腹地太大,加上暑假人太多,要等园区的车子来载要20分以上,所以要自己从从第3栋走过来N次有点浪费时间

感谢 RachelL3634