我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
575郭吟e
Taipei
3.0 分,共 5 分2016年9月12日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Plcresort理想大地渡假饭店公關經理,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月13日
親愛的貴賓,您好!
謝謝您抽空給予我們建議與評論,針對您所提到房間距離的部分,倘若您需在同棟的房間,可提前詢問服務人員,但因飯店內每一棟之房型皆不相同,我們會盡可能的將貴賓的房間安排的相近,餐飲的部分感謝您提供建議,我們會告知相關單位檢討改善,讓您有這麼不開心的經驗致上我們深深的抱歉,我們會針對此部分加強,造成您的不便,十分抱歉!非常謝謝您的寶貴建議,我們一定會更努力,期待我們用心的安排與服務精神,讓您感受到我們的進步與改變。
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
  • Priceline
  • Agoda.com
离理想大地渡假饭店3.7公里
免费Wifi
免费停车
一键获取奖励
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
离理想大地渡假饭店4.3公里
免费Wifi
免费停车
  • Vio.com
离理想大地渡假饭店4.1公里
免费Wifi
免费停车
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
离理想大地渡假饭店4.4公里
免费Wifi
餐厅
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • eDreams
  • ZenHotels.com
离理想大地渡假饭店4.4公里
免费Wifi
免费停车
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    US$95
  • Booking.com
离理想大地渡假饭店2.9公里
免费Wifi
免费停车
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    US$189
  • Booking.com
离理想大地渡假饭店8.5公里
免费Wifi
免费停车
一键获取奖励
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    US$127
  • Hotels.com
离理想大地渡假饭店7.3公里
免费Wifi
免费停车
Go to your Happy Price
  • Booking.com
  • eDreams
  • Vio.com
离理想大地渡假饭店9.2公里
免费停车
海滨
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • eDreams
    US$86
  • Priceline
离理想大地渡假饭店7.9公里
免费Wifi
海滨
查看Shoufeng更多酒店
点评 (555)
筛选点评
555 条结果
旅行者评分
301
155
54
14
31
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
301
155
54
14
31
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 555 条
Tripadvisor 中国会员
2024年4月24日的点评

入住日期:2024年4月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2021年4月11日的点评 通过移动设备发表

一直很想来住花莲理想大地,今年总算有机会,房间很大,很有地中海感觉的饭店,服务也很棒,还有环湖的船,大面草地,饭店还有很多的设施都可以使用,他晚上还有酒吧的演唱,很可惜我们都在花莲市区逛,没有机会去。美中不足的一点就是,小黑蚊太多了。

感谢 IsaacHsiao
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2021年4月11日的点评

处处都是打卡啪照景点,搭配中央山脉和海岸山脉,住房环绕人工河景,更是得天独厚,颇有创办人极力打造的国外风情与休闲态度,是一个放松心情和放慢脚步值得一游的地方 。

感谢 changtienchin
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2021年4月11日的点评

花莲火车大灾难,属天灾人祸,短时间旅客难免会担忧,经接洽延期,竟然毫无同理心,强硬要没收旅客及旅游业者订金,硬要赚钱,且管理阶层龟缩不面对,派小兵回复,要预订的旅客千万要认真思考,反正有事,家大叶大,也没人理你!

感谢 Excursion533669
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年12月7日的点评 通过移动设备发表

#花莲理想大地渡假饭店🏨
成立于2000年的花莲理想大地渡假饭店,至今以迄20年,外观以米白色地中海色系,走西班牙、摩洛哥风,饭店内植栽林荫扶疏,四处可见度假风格,让你放轻脚步,放慢节奏。
最特别的当然是以湖为概念的village 风,各栋将人工湖围绕成一段2.2公里长的距离,每间住房都能在8:30-22:00期间搭乘游湖船一次。
跟澳门威尼斯人酒店的贡都拉不一样,这里是有遮罩的船。每艘大约乘坐8-12人。每次大约15分钟,在凉风徐徐吹来下,航行在人工河中,周遭都是西班牙风格的建筑。
最特别的是有许多座具特色的桥,像是麦迪逊桥,就是利用美国南方松搭建。看来真有美式风格;还有大钢桥,利用总重15吨重的钢铁建构,充满工业风。
随风摇曳的椰子树,带来南方温暖的渡假风;水面波光粼粼,映照出处处倒影的悠闲心情。
#花莲理想大地渡假饭店🏨
#地址🏠:974花莲县寿丰乡理想路1号

1  感谢 randymantaipei
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年9月19日的点评

服务不错, 但蜜月套房插座太少,客厅亮度不够, 阳台椅子掉漆黏手,阳台应装设风扇, 太热, 建议提供摩托车租借服务,虽然可以理解因安全原因所以没有这项服务但对没自行开车的我们连续两天踩铁马去寿丰市区又落链, 推车半小时回酒店,真的很累不好玩, 乒乓球室下午反光应装设窗帘, 火车站接驳车很方便且司机有礼貌又风趣, 加分, 总的来说我和我太太度过了快乐的五天, 好山好水好天气, 每天起床都看到蓝天白云, 心情愉悦

感谢 Ming3Liu
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评