这是第2次入住理想大地,2次来都觉得环境很令人放松,真的是很适合度假的饭店。晚上通常会有表演活动,很棒。
但这次去发现大草原旁边的沙坑因无人整理杂草一堆,沙也硬硬的不适合玩,小孩有点失望。

感谢 Dream810862
Plcresort,理想大地渡假饭店 的 公關經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓您好:感謝您撥空在此分享您在花蓮理想大地渡假飯店的美好體驗,我們很榮幸能夠為您服務,使您的假期充滿驚嘆!歡樂!與感動!很開心您在此有個愉悅悠閒的時光,謝謝您對我們的肯定與建議。更感謝您對理想大地的支持與愛護,您寶貴的意見是理想大地持續成長的動力,期待您再度蒞臨
理想大地祝福您
平安喜樂 順心如意

度假村从花莲车站接驳车, 就开始了这趟行程, 这次跟同学是第二次来理想大地, 房间仍然很大, 有一半免费行程, 都跟西班牙风有关, 舞者热情表演, 这次也有驻唱歌手唱好听的歌, 晚会也是半小时的热歌热舞, 还不错, 晚餐和早餐我们都吃自助餐, 虽然餐点没有跟上次有太大的改变, 整体来说还可以。至于这次我们在房间煮泡面, 但没有筷子, 特地打电话问前台, 他们也愿意帮忙送筷子, 服务果然是五星的, 很棒很放松的小旅行

感谢 ZacharyYangTW

親愛的貴賓您好:感謝您撥空在此分享您在花蓮理想大地渡假飯店的美好體驗,我們很榮幸能夠為您服務,使您的假期充滿驚嘆!歡樂!與感動!很開心您在此有個愉悅悠閒的時光,更感謝您對我們的肯定與建議。
祝 平安喜樂 順心如意

此次入住时,下著绵绵细雨,服务人员以高尔夫球车接驳到房间,因二楼无电梯,服务人员协助送行李至房门,相当贴心。

感谢 JamieW3134

祝 平安喜樂 順心如意

理想大地渡假村位于花莲的寿丰乡,饭店的占地非常的幅员辽阔,不过可以逛的地方大概就是那10分之一的土地,不过也算是非常大了,来这边入住基本上每个房间都可以看到饭店内运河,并且环境非常的有热带风格,所以也会有比较多的昆虫,游泳池主要位于中岛,游泳池有两个一个比较浅适合小朋友在这边玩水,另外在瀑布造景后面,也有两个温泉游泳池,如果是天气比较凉来的房客可以选择在这边比较不会冷,这次是在里拉餐厅享用晚餐,晚餐的菜色不算多但也算精致,晚餐的时刻可以有两个阶段, 5:15跟7:15的选择,另外来这边的重点就是要乘坐小艇来游运河,白天有运河风景比较清楚,不过晚上来由运河也有别有一番风味,另外饭店会有许多的活动,大部分的活动还是需要付费,如果可以把这些活动改成免费的话会比较好一些。

感谢 chliao1980
Plcresort,理想大地渡假饭店 的 公關經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

2019年8月9日的点评 通过移动设备发表

三天两夜的旅程,从车站接送的司机、check in柜台、泳池救生员、房务阿姨等都相当亲切有服务热忱。但房间的床真的是我睡过最难睡的床,应该不是独立筒床垫,同睡的女儿抓个痒我都能感觉到床垫骚动传导过来。又床幔式的床架较高,带幼儿的家庭务必订房时备注需要儿童床围防止摔落,第二晚儿子掉到床下,我在楼上都听得到撞击声(楼中楼房型) check in当天问已经没有床围所以发生这个惨案。还有房内的空调开口似乎当初设计没有考虑适当位置,楼下开在床头上面,楼上开在床尾正对着睡觉的人吹,两个位置都相当的不舒适。buffet部份餐点样数不多,口味也普通。住宿一晚含早晚餐超过13000,CP值不高。

感谢 ouiling25
Plcresort,理想大地渡假饭店 的 公關經理,回复了这篇点评2019年8月28日已回复

親愛的貴賓您好,在收到您的回覆後,已轉達給相關單位。很抱歉此次度假,讓貴賓無法真正放鬆。關於床圍的部分,我們已要求訂房同仁在第一線確認貴賓入住人數後,要有敏銳的觀察力,能主動詢問客人是否需要床圍;現場櫃台同仁也需再次確定房內是否有申請床圍,避免類似案件發生。餐飲部分目前已調整菜單,除了增加多到異國美食外,在地菜色也更多樣化!期盼貴賓您再度入住
若貴賓您方便的話,可否麻煩您寫信至services@promisedland.com.tw,留下連絡大名及電話,讓我們能親自與您聯繫致歉,謝謝。