2020年9月19日的点评

服务不错, 但蜜月套房插座太少,客厅亮度不够, 阳台椅子掉漆黏手,阳台应装设风扇, 太热, 建议提供摩托车租借服务,虽然可以理解因安全原因所以没有这项服务但对没自行开车的我们连续两天踩铁马去寿丰市区又落链, 推车半小时回酒店,真的很累不好玩, 乒乓球室下午反光应装设窗帘, 火车站接驳车很方便且司机有礼貌又风趣, 加分, 总的来说我和我太太度过了快乐的五天, 好山好水好天气, 每天起床都看到蓝天白云, 心情愉悦

感谢 Ming3Liu
2020年8月12日的点评

第一次住理想大地,在休闲中心,小朋友玩的很高兴,已是暑假大岛没开放,全部挤到中岛,人太多了
腹地太大,加上暑假人太多,要等园区的车子来载要20分以上,所以要自己从从第3栋走过来N次有点浪费时间

感谢 RachelL3634
2020年7月14日的点评

硬体:园区游河赞,泳池戏水设施也相当好。
软体:园区内接驳车大哥非常切亲热心。
缺点:欢乐酒吧场地不佳且人员有待训练-.-

感谢 matizlalala
2020年7月3日的点评 通过移动设备发表

新开幕时住过,这次旧地重游。
优点:
1.环境清幽适合渡假
2.服务很好,checkout忘了东西,还免费邮寄
3.自助早餐不错
4.zen spa按摩大推
5.饭点活动多
缺点:
1.饭店有点年纪,刚进房,有厕所霉味
2.checkin流程待改善,大热天让客人在停车场等高尔夫球车

感谢 Ecocw
2020年1月26日的点评 通过移动设备发表

美景!运河!很棒的人生享受好去处。 从照片中可以看出悠闲的生活开心的浪漫的都尽在 此中大家赶快来走走来看看这美丽又漂亮的地方真的可以让你目读到不必出国都可看到的我想要的。

感谢 ciyaw
2020年1月7日的点评 通过移动设备发表

客房服务很好 服务人员也很亲切
用餐环境优 cp值很高
花莲本身好山好水 理想大地度假村绝对是花莲最好的地标 坐火车到火车站可申请接驳车直接到理想大地
完全不想出来 情侣之间或是全家嬉戏的胜地

感谢 chiajuh2