这是第2次入住理想大地,2次来都觉得环境很令人放松,真的是很适合度假的饭店。晚上通常会有表演活动,很棒。
但这次去发现大草原旁边的沙坑因无人整理杂草一堆,沙也硬硬的不适合玩,小孩有点失望。

感谢 Dream810862
Plcresort,理想大地渡假饭店 的 公關經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓您好:感謝您撥空在此分享您在花蓮理想大地渡假飯店的美好體驗,我們很榮幸能夠為您服務,使您的假期充滿驚嘆!歡樂!與感動!很開心您在此有個愉悅悠閒的時光,謝謝您對我們的肯定與建議。更感謝您對理想大地的支持與愛護,您寶貴的意見是理想大地持續成長的動力,期待您再度蒞臨
理想大地祝福您
平安喜樂 順心如意

度假村从花莲车站接驳车, 就开始了这趟行程, 这次跟同学是第二次来理想大地, 房间仍然很大, 有一半免费行程, 都跟西班牙风有关, 舞者热情表演, 这次也有驻唱歌手唱好听的歌, 晚会也是半小时的热歌热舞, 还不错, 晚餐和早餐我们都吃自助餐, 虽然餐点没有跟上次有太大的改变, 整体来说还可以。至于这次我们在房间煮泡面, 但没有筷子, 特地打电话问前台, 他们也愿意帮忙送筷子, 服务果然是五星的, 很棒很放松的小旅行

感谢 ZacharyYangTW

親愛的貴賓您好:感謝您撥空在此分享您在花蓮理想大地渡假飯店的美好體驗,我們很榮幸能夠為您服務,使您的假期充滿驚嘆!歡樂!與感動!很開心您在此有個愉悅悠閒的時光,更感謝您對我們的肯定與建議。
祝 平安喜樂 順心如意

此次入住时,下著绵绵细雨,服务人员以高尔夫球车接驳到房间,因二楼无电梯,服务人员协助送行李至房门,相当贴心。

感谢 JamieW3134

祝 平安喜樂 順心如意

在2月连假来到了理想大地,因为园区很大饭店几乎都是使用高尔夫球车来接送,令人印象深刻!刚到饭店服务员非常认真的解说设施边接送并帮忙拿行李到房间,房间的部分阳台就是运河,超美的在阳台待上一个下午都没问题!
原本没有预订晚餐但因为懒得出门最后还是选择到里拉餐厅用餐,刚用餐时还有表演人员演奏唱歌气氛非常好,但餐点如果再丰富一点的话会更棒的!隔天早上到运河游船在船上看整个理想大地真的规划的非常美丽,令人难忘啊!

感谢 Hanhan1520
Plcresort,理想大地渡假饭店 的 公關經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的貴賓您好:感謝您撥空在此分享您在花蓮理想大地渡假飯店的美好體驗,我們很榮幸能夠為您服務,使您的假期充滿驚嘆!歡樂!與感動!很開心您在此有個愉悅悠閒的時光,更感謝您對我們的肯定與鼓勵。

2019年8月9日的点评 通过移动设备发表

三天两夜的旅程,从车站接送的司机、check in柜台、泳池救生员、房务阿姨等都相当亲切有服务热忱。但房间的床真的是我睡过最难睡的床,应该不是独立筒床垫,同睡的女儿抓个痒我都能感觉到床垫骚动传导过来。又床幔式的床架较高,带幼儿的家庭务必订房时备注需要儿童床围防止摔落,第二晚儿子掉到床下,我在楼上都听得到撞击声(楼中楼房型) check in当天问已经没有床围所以发生这个惨案。还有房内的空调开口似乎当初设计没有考虑适当位置,楼下开在床头上面,楼上开在床尾正对着睡觉的人吹,两个位置都相当的不舒适。buffet部份餐点样数不多,口味也普通。住宿一晚含早晚餐超过13000,CP值不高。

感谢 ouiling25
Plcresort,理想大地渡假饭店 的 公關經理,回复了这篇点评2019年8月28日已回复

親愛的貴賓您好,在收到您的回覆後,已轉達給相關單位。很抱歉此次度假,讓貴賓無法真正放鬆。關於床圍的部分,我們已要求訂房同仁在第一線確認貴賓入住人數後,要有敏銳的觀察力,能主動詢問客人是否需要床圍;現場櫃台同仁也需再次確定房內是否有申請床圍,避免類似案件發生。餐飲部分目前已調整菜單,除了增加多到異國美食外,在地菜色也更多樣化!期盼貴賓您再度入住
若貴賓您方便的話,可否麻煩您寫信至services@promisedland.com.tw,留下連絡大名及電話,讓我們能親自與您聯繫致歉,謝謝。