Lichuan Fish Market
保存
点评精选
一大两小 花莲两天一夜游

第一次去立川鱼场 天气凉凉的 有些许的雨 不过还好 空气也很清新... 查看更多

2019年12月17日的点评

2020年8月2日的点评 通过移动设备发表

这里是很好的亲子旅游景点
一停好车子
就可先到「蚬文化生态馆」参观了解一些黄金蚬的知识
接着可采买伴手礼还可在这买黄金蚬霜淇淋(体验摸蚬有优惠卷)
吃起来跟一般冰淇淋差不多
创意十足还是要尝鲜看看
还可加购摸蚬体验
在混浊的水池中寻找黄金蚬顺便玩水
乐趣无穷
结束可再去旁边的「五饼二鱼」餐厅用餐

感谢 jasmineyali
2020年7月29日的点评 通过移动设备发表

来到以黄金蚬出名的立川渔场,除了餐厅用餐吃盐烤鱼,另一个卖点就是可以体验摸蚬。我们也试了一下,但是印象不是太好,主要是水看起来有点脏,我不知道是不是一般都是这种环境,令人有点却步。

感谢 jifu5867

更惊喜的是连鱼都是江医师鱼铺子认证通过的
苦瓜双淇淋不苦好特别
恩典钟花花草草皆美景
感谢神美好的创造
感谢主。基督徒的老板处处用心

感谢 H-baobao

喂喂鱼 还有就是可以摸黄金蛤 玩玩 还有五饼二鱼餐厅
餐点大份 价格还可以 口味上很好 很式合带小孩来玩

感谢 bbx30000
2019年11月17日的点评

我跟朋友来立川鱼场, 主要是因为这里有蚬仔冰淇淋可以吃, 但其实没甚么蚬的味道, 这里可以体验抓蚬仔的活动, 但我跟朋友却觉得喂鱼比较有趣

感谢 ZacharyYangTW
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

适合亲子同游的观光园区,小朋友可以体验卷裤管摸蛤蜊的乐趣,园区里的园艺造景适合拍照留念。附设的五饼二鱼餐厅亦提供园区在地料理,蛤蜊及盐焗吴郭鱼都是必点单品。

4  感谢 Seewhom