联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2018年5月6日的点评

峇里布达雅以传统的峇里岛美学作为装潢概念,除了聘请峇里岛的工匠前来打造外,其中大部份的艺术品也都是来自峇里岛。下午茶及早餐则是精致的法式料理,老板及老板娘服务非常亲切,是非常棒的渡假好选择。

感谢 shoywu
2018年2月28日的点评 通过移动设备发表

民宿装置摆设、提供的瓶水点心茶包都相当用心,
房间舒适、发呆亭及露天泡澡池设计很棒,
服务亲切热心,早餐跟下午茶都精致好吃!
期间限定的晚餐也不失所望
虽地处偏僻,但适合放空休息
稍微一点点可惜的是热水要研究一下

感谢 Christinelinhey
2018年2月17日的点评

民宿占地广大,装置摆设用心。
房间舒适、漂亮,服务亲切且热心。
早餐与下午茶非常精致、用心。可惜非固定供应晚餐。
虽离市区遥远,且地处偏僻,离最近便利商店约2.5公里,
但是适合放空、休息的好去处。

感谢 yianlin0531
2017年11月16日的点评 通过移动设备发表

台湾的后山~来到这间民宿~外表不是很起眼~进到民宿那真是大开眼界~真是美到不行~就跟去峇里岛一样的美~很不巧~这次来到花莲~三天两夜~却都是下著雨~还好~这么美的民宿~就算下雨~呆在民宿也很快乐的

感谢 Companion666902
Tripadvisor 中国会员