Li Ann W
5.0 分,共 5 分2016年9月5日点评通过移动设备发表
入住日期:2016年9月
海滨
离有熊的森林villa10.5公里
查看Shoufeng更多酒店
2021年3月11日的点评 通过移动设备发表

春节旅游安排来到花莲,再次造访云山水 ~~ 虽然去年才来过 但这边的悠闲真的很适合一家老小到此走走逛逛、骑骑单车!既然来到云山水 ~ 自然不忘这间曾跟好友来玩时入住过的 Villa - 有熊的森林!这次不同的是~ 因为春节期间 所以有特别供应外汇料理,让房客可以选择 轻松享用「烧烤风味餐」(因为通常这边不供晚餐的)

这次的入住~ 管家依然亲切、环境依旧舒适 ~ 而且这次运气不错有看到满天星空ㄟ ~ 唯美中不足的是我们这一行人的其中一间听说厕所有点异味,退房前反应给管家 希望问题反应后有改善囉!

感谢 cc0905
2020年10月9日的点评 通过移动设备发表

花莲真是个好山好水好惬意的地方~这次好友的相约出游选定了花莲定点游 ~ 去了趟久违的太鲁阁、感受大自然的鬼斧神工;再安排了云山水间的「有熊的森林 Villa 」感受一下悠闲又惬意的住宿 😊

这次入住订到了一间湖景房 (Lucky !!) 入住时会有管家为您解说并亲自带到房门口 (让人感受非常亲切 有加分!) 园区内环境维护的很好,随处拍都像是风景明信片👍 四人房两张超大床睡的很舒服,四处都有熊熊🐻陪着你 (超级口爱)、户外还有泡汤池,整体空间就是一个宽敞舒适、感觉相当舒服😌 下次如果有机会再来必定二访!(前提是⋯ 如果订的到房间⋯)

感谢 cc0905
2020年2月10日的点评

已住过2次的高品质民宿,民宿室内空间宽敞,卫浴空间超大,民宿管家热情有礼,主动介绍周边环境,备有脚踏车,但脚踏车不太好骑,周边农园可供骑乘脚踏车游览

感谢 鄭銘賢
2019年10月15日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 结伴旅行
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

这次去花莲玩,入住让我们全家感受到亲切的接待,不论是房间和风景都不错,但还是有点小缺点,就是家庭房的冷热水有点难调到适合的温度,但不会影响我们对这间的满意度,但能改善是最好的,期待下次的入住,还有谢谢有熊的森林人员照顾喔。

感谢 sunnovaa
2018年7月20日的点评 通过移动设备发表

位于云山水区域,villa 外观以欧式建筑,门口已有警卫熊,大厅内更是有大大小小不同型态的熊布偶.所居住的villa,亦有熊熊在其中,内装以西式为主,并舖上木质地板,有其质感,后阳台有露天的泡汤池,并有长桌椅能让家人们聊天.走出villa区,能绕着云山水走上一圈,有树林,流水石阶,落羽松,并看着鹅群静静地于湖上优游.到夜晚时刻,满天星空会出来打招呼(区内无路灯,无光害),能如此地拥抱大自然,连做梦也会笑.

感谢 rogerc230