Shuangxi
搜索

“需要排队”
双溪蔡冰的点评

双溪蔡冰
Shuangxi排名第1 (共2家甜点)
周围地区: 双溪
周围地区: 双溪
2019年9月12日点评 通过移动设备发表

前几年去吃的时候觉得剉冰的料很多,这次吃的时候还是要排队,不知道是不是因为外带的关系,感觉好像有比较小碗

感谢 hellockl

2019年4月30日点评 通过移动设备发表

双溪蛮有名的冰品甜点店尤其是他们的雪花冰都是自己制作的冰砖味道非常得好尤其是芒果冰搭配上雪花冰非常美味

感谢 hugo710731
2018年7月17日点评 通过移动设备发表

虽然只是路边一个小摊子店面,但下午时却排满了人,门口骑楼下大概五张桌子,座位不多,虽然也有卖些饮料什么的,但雪花冰份量十足,基本上一个人吃不完一份,花生雪花冰味道非常浓郁,但吃多有一点太甜就是了。

感谢 angiec338
2018年5月8日点评 通过移动设备发表

静谧的小镇,很难不被这家大排长龙的冰店吸引,招牌雪花冰ㄧ年四季都有,有花生和牛奶两口味可选,绵绵的雪花冰在酷热的午后,吃起来真的很沁凉爽快,浓郁的花生味,也很对味;手工豆花也好吃,Q弹口感,配上花生、粉粿,价格份量便宜实在,值得一排。

感谢 ineslee0502
2018年5月6日点评

慕名而来到隐身在双溪公有市场中的双溪蔡冰,
老板豪气干云,不管是冰品或者豆花,
分量给超足,一分就可以喂撑两个女生!
口味就是传统古早味,一口下去恍若回到小时候,
好吃!

感谢 JoyceH2264

查看过双溪蔡冰的旅行者还看了

去过双溪蔡冰吗? 请分享你的经验!