“木桶便当创始店”
Cedar Tea House的点评

Cedar Tea House
Shuili排名第2 (共25家美食)
2020年12月7日点评

木茶房最醒目的莫过于店门前的巨大木桶,也是车埕著名木桶便当创始店。招牌东坡肉卤得入味下饭,所使用的木桶是通过MIT标章认证的在地制作,享用完毕还可以带回家。餐厅环境挑高明亮,算是蛮漂亮,仔细观察还可以发现不少火车的影子藏身店内。

感谢 wang2383

2020年1月19日点评

是次到访餐厅,是因为被它的木桶饭吸引,似乎也很难在别的地方找到如此有特色的木桶饭便当。值得一赞的是,它的木桶饭并非虚有其表,食材质素和味道都很好,而且盛载便当的木桶更可以带回家留念,若你喜欢的话,餐厅有提供木桶免费刻字服务。

感谢 vymyeung
2018年11月11日点评

标榜木桶便当的创始店,店内用餐环境干净整洁明亮,可惜当天去只剩下外面的座位区,特色木桶饭,吃完后还可以将小木桶太回家,餐点整体表现还可以,但鸡腿口感不OK。

感谢 H6537ZP_
2018年11月4日点评 通过移动设备发表

在车程木业展示馆旁边的木茶坊好程式木桶便当的创始店用餐环境还不错坐在这边就可以欣赏外面的风光餐点来还蛮好吃的

感谢 hugo710731
2018年6月6日点评

木桶便当很有名,为了避免吃到过撑,午餐点了两份套餐加一盘青菜。用餐环境舒适,餐点也很美味,荤素皆有,坐窗边还可以欣赏外面的景色。

感谢 amy610909

查看过Cedar Tea House的旅行者还看了

去过Cedar Tea House吗? 请分享你的经验!