“平价好吃的餐厅”

Ye Ya Gu Restaurant
Shuili排名第3 (共25家美食)
菜系: 台湾菜
2020年11月29日点评

此次因团体到车埕办活动,中午来此吃午餐,出菜速度快,料理新鲜好吃,服务人员态度很好,只是用餐环境稍微拥挤,以团体来说这里蛮适合用餐。

感谢 wang2383

2018年11月18日点评 通过移动设备发表

食物都很好吃尤其是炒饭很到味。服务员也非常很地热情招待我们,每出一道菜就会介绍,吃完后还有水果请我们吃

感谢 weizun
2018年11月11日点评 通过移动设备发表

按电铃就知道这家店的招牌是烤鸭味道非常的不错除了烤鸭以外还有很多料理可以提供挑选他们的水莲根桂竹笋都好吃

感谢 hugo710731
2018年8月1日点评 通过移动设备发表

这是水里街上较大的几家餐厅.食材新鲜.口味道地!价位平民.若有路过水里.这里是蛮推荐的用餐地点.他们家的鸭子很有特色喔!

感谢 TRAVELER_LEOWANG
2018年1月21日点评

上次走完玉山群峰,回家时间不是用餐的时段,没有想到这家餐厅没有午休,开心的庆功宴吃的非常满足,念念不忘。第二次来访,发现订桌满档,虽然只能选择合菜,还是有招牌的烤鸭,意外喝到味噌鱼头汤,完美的庆功宴。

感谢 rebeccahE6098WU

查看过Ye Ya Gu Restaurant的旅行者还看了

去过Ye Ya Gu Restaurant吗? 请分享你的经验!