ZhuMuChi

2019年12月25日的点评
Ha_chew
阅读所有 18 条点评

2020年9月8日的点评 通过移动设备发表

从车埕车站出来,进入林业园区,其中最大的亮点就是这,储木池,顾名思义原本是放木头用的,重新打造后成为一座美丽的山间小湖,湖边有步道,慢慢散步看着山景很舒服,也可以去旁边的餐厅喝杯茶,吃点东西,在榻榻米上看的湖景,感觉又是不同。

12  感谢 mikecat1985
2019年12月25日的点评

日月潭附近很棒的景点,冬天很好拍照,而且周遭能逛的店家不少,所以不会有大家都挤在池子边拍照的感觉,如果慢慢逛的话至少可以停留半天,缺点是停车费颇贵

感谢 Ha_chew
2019年12月19日的点评

水里车程贮木池我觉得冬天最美,因为储了贮木池旁古色古香的餐厅,环池的落羽松和三角枫,搭配池水真是拍照好地方。

感谢 wang2383
2019年1月31日的点评

近几年落羽松很夯,到处都有落羽松密境,虽然一大片的落羽松很美,但落是数量不多,却能搭配周遭环境,会有另一种美,水里车埕的贮木池周边种有一,二十颗落羽松,就有这种特色,最佳观赏期是每年12月到隔年2月。

感谢 wang2383
2018年12月10日的点评 通过移动设备发表

到这里来,车埕车站是主要的目标,而且,最好坐小火车来,更有意思。在这小小的原来振昌木业公司的基地里,有一个贮木池,很多人不知道木材贮在水池里干什么?那是因为可以防止木材干裂,光是这一点就可以长知识了。何况,旁边还有现在台湾最夯的落羽松林,到此走走,花个四,五十分钟晃晃,还是会有休闲感的。我给它4颗星84分评价。

感谢 linglong818