Songshan
发布
收件箱
搜索

“餐点美味气氛佳”

德州鲜切牛排(民生店)
Songshan排名第110 (共1,542家美食)
2019年9月12日点评 通过移动设备发表

中午时段仍然高棚满座,服务人员态度都很好,餐前面包热热的很美味。商业午餐的牛排沙拉份量十足。单点的纽约客与沙朗牛排也非常美味。单点附餐选的田园沙拉份量有点惊人,且新鲜美味。点了sangria 好喝,搭配牛排十分对味。刚好遇到服务人员跳舞,气氛更加热络,很适合聚餐的餐厅。

感谢 Nicole C

2019年6月5日点评

今天是家人的庆生,贪著有商业午餐可以省点银两就去了,之前来过一次印象挺好的,不论是菜品或是服务态度都还挺好的.只是到下午2-3点,服务人员骤减,效率就差了一点,不过面包还是一样好吃,沙朗的油花变成油块是比较可惜的.还有后切薯条,口味比较淡的人要先告知服务人员以免太咸吃不惯,好在反映过后有帮我们换了,这点真的可圈可点.

感谢 Winnie-Chou_Pro
2019年1月22日点评 通过移动设备发表

用餐时间人很多,如果可以建议最好是先订位。餐前面包非常非常的好吃,每次都因为吃了面包担心主菜吃不完,有moose head啤酒,非常非常推荐,很顺很好喝,搭配美食最合适,不怕胖的人快去吃吃看!

感谢 wlclll
2018年12月31日点评 通过移动设备发表

这家气氛真棒。服务员很friendly. 任何问题他们都会尽量帮忙。 点什么都很好吃。我最爱吃他们的炸鸡。味道很特别。真棒

感谢 nathanmamico
2018年12月26日点评

德州鲜切牛排在民生东路上,我们点了火烤德州牛排$630,这家的牛排真的就像炭烤,会有焦焦的一格一格格子,看起来卖相佳,牛排点五分熟,不会太生,口感肉质鲜嫩,份量也够。

感谢 su262795

查看过德州鲜切牛排(民生店)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过德州鲜切牛排(民生店)吗? 请分享你的经验!