喜满客影城

2018年9月26日的点评
Scenic808087
台湾Banqiao
通过移动设备发表
从小看到大...

2018年5月20日的点评
ProChain H
台湾台北市
阅读所有 7 条点评

Songshan及附近的热门玩乐产品
2019年4月30日的点评

喜满客标榜最好的座位享受『The Best Seat In Town』,日昨前往观赏复仇者联盟4,座位大又舒适,与声音效果连结震动,非常适合观赏此类声光、动画效果强烈的影片,非常满意。

感谢 AC3101
2018年9月26日的点评 通过移动设备发表

第一次听女儿谈到喜满客影城,而且由女儿亲自带全家来体验喜满客电影城,我们也事先商量好看 密谋 新上映的电影。这家喜满客影城是由欧洲女设计师所设计,以欧洲风格表现出温馨热闹的直觉感觉,相当受到年轻族群的喜爱,椅子全是大红系列充满热情,它有9个放映室可做多元电影选择。

感谢 Scenic808087
2018年9月15日的点评 通过移动设备发表

因为地缘关系常去京华城购物,满1688凭京华卡可以买一送一购入电影票,等于半价看电影,我喜欢看早场电影避掉人潮,选位喜欢选在前面是走道,脚可以无限伸直,里头音响设备和座椅觉得都还不错,真的推荐!

感谢 Safari787286
2018年5月20日的点评

因为地缘关系,我从2001年哈利波特1上映就(当时还分上下半场在中间休息尿尿10分钟)去看到现在,随便说说我心里的想法....
1.刚开幕那几年第8厅影像效果应该可以排名台北市前5的戏院,不过现在跟新的影城相比虽然不差,但优势不再。
2.无障碍设施加入很好,但是因为调整前后排距离,有的踏阶不连续,常常会有人摸黑入场被绊到,第8厅第8-9排那边很明显。
3.早期特色是购票时,服务人员跟顾客同时可以看到位置的示意图,可惜现在换新POS都要跟服务人员猜半天。
4.第6厅的门对着萤幕,有时开演没有马上关门,走廊外的光线会照射到萤幕上,很难想像10多年了还没改善@@
5.以前红利卡买饮料爆米花套餐可以付差价换大,现在不行了QQ
6.虽然有上面可加强的地方,但是我还是会去看,持会员卡或是特定信用卡票价便宜,座位舒适,距离不远。

感谢 ProChain H
2016年9月11日的点评

这间电影院服务与装潢算是勉强过关,座位有点挤就是了,不过在比对一下电影价钱基本上这些小问题就不会是问题,平日想看电影不用担心没位置,假日人倒是满多的,因为坐落在京华城内部,不一定要买电影院的饮料,可以到地下美食街购买手摇饮或饼乾,目前也有设置VIP电影区,在取餐附近都会有提供目前热门电影的模型可以合照,取餐入口处也有扭蛋和电影纪念品的专柜。

感谢 CHWilliamEN