“从小吃到大”

可利亚石头火锅
Songshan排名第76 (共1,681家美食)
2021年1月10日点评

老板亲切幽默,吃饭环境舒适,儿时的记忆历历在目,和小朋友分享自己的记忆,也把他们回家的路塑造出来,让好的记忆一直传下去,让孩子不论到哪里,都还记得回家

感谢 Navigator25963432565

2020年11月17日点评

好吃好吃好吃好吃,汤头鲜美,食材新鲜,用餐环境舒服,服务人员服务好,第一次来的感觉皆良好,值得再来,推荐大家来用餐。

感谢 daphane75785201
2020年10月18日点评

用餐环境很悠闲,不会让人觉得有压迫,可以开心放松的吃火锅,食材很新鲜,肉品种类多选择,蛤蜊肥美海鲜蔬菜菇类好吃。

感谢 potato126
2020年9月7日点评

原本以为只是一般的石头火锅,没想到超乎想像的好吃,尤其是牛筋跟牛肚、奶酪,家人都很喜欢,食材也用的很好,超级大推!!

感谢 chern30kimo
2020年6月1日点评

大吃大喝的好日子,石头火锅的特色就是炒过再加汤,肉的香味,爆香的葱蒜真的是好美味,海鲜又够新鲜,吃得出海鲜的甜美

感谢 507black

查看过可利亚石头火锅的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过可利亚石头火锅吗? 请分享你的经验!