“第一次吃”
红屋牛排的点评

红屋牛排
Songshan排名第105 (共1,541家美食)

一直没机会吃
朋友升官感谢我,请我吃

美国牛prime等级真不是盖的,唯一美中不足的是我不太喜欢他们的黑胡椒和蘑菇酱,果然还是加海盐最好吃

整个套餐另个惊艳点是搭配沙拉棒的千岛酱,加了大量蛋白吧我猜,好吃

服务非常周到,整体给五颗星很实在!谢谢

感谢 Dennislo520

2019年8月16日点评 通过移动设备发表

老式风格牛排馆,服务佳口味好,单价中上可接受,约会聚餐蛮庆生适合,地点方便附近有停车场捷运站,旁边就是佳德凤梨酥,还可以带个点心回家吃。

感谢 VV1120
2019年8月7日点评

和朋友红屋牛排馆用餐, 装潢偏复古风格座位还算舒适,服务也很到位, 跟其他牛排馆比起来算是性价比蛮高的, 牛排品质还算不错非常划算, 想吃牛排这里会是不错的选择

感谢 eggchang
2019年6月27日点评 通过移动设备发表

因等下午稍长的会议,而来到这家连锁西餐红屋牛排,在热门的大路上,不是很明显的看板,但里面的牛排好吃不在话下,服务人员的动作都非常熟练,与顾客也保持着非常良好的互动关系,旁边一桌像是熟客,充满了真心与服务的热忱,价位不低但还算合理,在此我除了享受美食外,也完成许多工作,真的觉得很舒服。

感谢 Scenic808087
2019年6月25日点评

牛排比较没那么西式,但是非常的好吃!火侯掌握的很好!服务人员也很热情态度非常好!店内装潢也是很复古的感觉!

感谢 CarolChen1227

查看过红屋牛排的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

台北市Zhongshan District

去过红屋牛排吗? 请分享你的经验!