“对大户屋的评论”

大户屋-南京复兴店
Songshan排名第223 (共1,691家美食)
2021年3月10日点评

这次选择的是南京复兴店,先前有吃过别家店,两次的感觉差不多,不会太差也不会太好,对我来说是满普通偏上。服务人员很亲切,有需要都能立即解决问题。

感谢 skarwendy1230

2020年9月13日点评

临时为友人荐行,餐厅位址方便性,邻近捷运及公车站牌,服务人员态度极佳,餐食方面虽主食份量稍少,但附食一吃即有饱足感,宾主尽欢。

感谢 j0hnyyang
2020年8月15日点评

一入店就会立即上前询问是否有订位,态度良好
同行先到的可以先入座,不会在门口等人到齐才入座,人都到了过一会儿就会来询问是否点餐,餐点都很好吃,但偏小贵!

感谢 Jenny妮
2020年7月16日点评

从eztable专案定位,预付了九百元,应该会赠送炸鸡,一开始有提醒过店家,但最后却没送(我们点的双人套餐里面也有小菜炸鸡,所以应该要有双份炸鸡),服务人员不够细心,感觉被骗了,心情很不佳。

感谢 jamesmyh
2020年7月1日点评

商务用餐可事先预订餐点,抵达餐厅无需再等太多的时间,即可立刻享用。
服务人员的态度与服务不错,有机会还会想再前往。

感谢 seanlin006

查看过大户屋-南京复兴店的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过大户屋-南京复兴店吗? 请分享你的经验!